[交流] 今晚129,lbc+天机+花果山,伤害输出对比

楼主
今晚捉鬼,我129lbc伤害2300,5丹,带门派法宝+2试剑石,一号经脉第4丹连3下降12%防御+12%伤害。

捉鬼目标 马面

129天机2200伤害,单打7000起步,中状态1万3血,秒3  每只7000,破血每下7000起步(不需要套装,直接穿120装备属性)

我单打4000-4300,3连4800,4300,3300(后面没战意还必须穿环装),破血4000-4300,

花果山2150伤害,单打7000,替他可怜,以前上万
天机一直和我炫耀杀神器有厉害
请继续削弱凌波城,6%还不够,请把超级丹加伤害改成10%,不要20%了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我可以肯定,后面肯定削弱天机城,因为那tg lg转lbc一样,先赚转门派费用,再处理你们

先搞一套自我陶醉

天机也就高等级单体厉害 秒3还是辣鸡 削弱 已经是全方面挨刀了 比起凌波花果这些是属于最惨的
想什么呢

花果山任务没法看, PK换经脉+旗子 就没凌波城天机城什么事了哦

我凌波城天机城花果山都玩。花果山挨刀后任务根本没法玩,只能二号经脉挂平砍,技能被削的我直接放弃了这个门派,Pk的话没有以前强势但还能玩。凌波城点出大招任务有质的飞跃,并且超级战意经脉任务很香,Pk也挺给力。天机城点出第六丹无限破血刷中等难度的任务很给力,简单任务拉胯,秒三的技能还不如花果山平A三个,难度任务特别不好用 笑里怪强行让罚站,三回合变身还总被封。Pk还可以但是容易被针对。总体来说还是凌波城更好用,其次159以上的天机,花果山真不建议玩了

建议超级战意削成1%这样130级以下物理灭门顺便再把LBC五丹改9丹。然后全部玩STL。接着喷子又来说削STL。削完STL,看了一下,不行,花果山太强了,削花果山,削完发现天机城还是有些强,削天机城。最后发现点杀DT还是强,削DT。

真的服了,啥门派强削啥。你以为怪物不强?怪物越来越强,不削怪物,削玩家。

我还要沖 发表于 2022-2-1 10:25 江苏
我凌波城天机城花果山都玩。花果山挨刀后任务根本没法玩,只能二号经脉挂平砍,技能被削的我直接放弃了这个 ...

至少中肯

天机花果wz凌波城,我都玩过,比任务,任何场景下凌波城都是版本之子