[交流] 【资讯分享】挖玲珑图最快乐的事是什么?连出戒指还是连出经验

楼主
用副本积分兑换玲珑图挖宝性价比很高

平时多刷刷副本

用副本积分换起来也不会太心疼

这次带各位来看一位玩家

兑换一波玲珑图挖宝的成果

第一张玲珑图直接挖到一块80级元灵晶石

开局还算可以吧,至少不是经验

第二张玲珑图就直接挖到了一本80级戒指书

80级戒指书都来了

100级戒指书也快出了吧?

第三张玲珑图挖到了一本80级耳饰书

怎么不是100级的呢?

第四张玲珑图挖到了一个2级太阳石

好吧,这就开始出宝石了吗?

第五张玲珑图挖到了一块60级元灵晶石

60级元灵晶石不是很给力

随便来本60级灵饰书估计会跟着一起打了

第六张玲珑图出的是一个月亮石

偶尔出点宝石也算正常吧

第七张玲珑图出了一本100级佩饰书

100级佩饰书稍微好起来了

可惜不是戒指和耳饰书

第八张玲珑图出了本100级耳饰书

突然就好起来了!

第九张玲珑图出了本100级手镯书

连续出了3本100级灵饰书,还是可以了吧?

第十张玲珑图出了块80级元灵晶石

书出得差不多了,该给晶石了?

第十一张玲珑图出了块100级元灵晶石

果然啊,100级灵饰书给了好几本

是得给100级元灵晶石配对一下

第十二张玲珑图出了本60级佩饰书

之前刚好有出60级元灵晶石的

刚好可以一起打了

第十三张玲珑图出了本80级手镯书

还行吧,不要小看了80级灵饰书的梦想

第十四张玲珑图来了本100级耳饰书

又舒服了啊,没出100级戒指书

100耳饰书不也整挺好?

第十五张玲珑图出了块80级元灵晶石

还行还行,两本100级耳饰书没把运气用光

第十六张玲珑图出了本100级佩饰书

好像突然又要好起来了?

第十七张玲珑图出了本60级戒指书

为何刚刚100级佩饰书不是戒指呢?

60级书给戒指真是一言难尽

第十八张玲珑图出了本80级戒指书

戒指书开始连出了,下一本100级戒指书?

最后张玲珑图给了本80级佩饰书

这波挖宝出了不少灵饰书

其中两本100级耳饰书还是很给力的

算是这位玩家最自信的一次挖宝了吧?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
内容来源:梦幻西游电脑版官方公众号

100戒指

出书就很高兴