[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活记录+十月新的开始。

楼主
10月1日。
差一点就忘记了。
今天加班第一天,期间弟弟打电话说老爸阑尾疼,后来因为糖高没有做成手术。心纠了一天。
,老爸还想着我今天能回家,哎。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
10月9日。

这个假期啊,加班七天。我以为没啥大问题,结果期间老爸做了个微创手术,哎。突然就感觉老爸老了。
原来老爸也怕疼,也对手术很抵触。
原来弟弟也长大了,老爸跟我说保守治疗输输液就可以了,我当时差点就信了。老弟是真的强硬,根本不给老爸任何反驳机会,一切手续就走完了。时候老爸还跟我抱怨。
一切顺利,这个月希望顺顺利利平平安安。

10月10日。

断断续续记录吧。
早上忙了一早上,中午坐到电脑跟前忙到现在。明天的 事情准备工作做好了,想着下去买点烤肠垫吧垫吧,同事直接递过来一盒牛肉
好人呐。

新开个项目,明天去跟甲方瞅瞅去

10月13日
现在的人怎么是这样啊,之前说过的话完全不认了。哎
烦死了烦死了。

10月15日。
这几天怎么每天晚上不睡早上不起,哈哈哈。
69单开好有意思啊,一直五开,都没跟人怎么聊过天,单开玩家个个都是人才
搞得我把别的号都关了就单开带队。哈哈哈
虽然浪费时间,但是跟人聊天可比玩游戏有意思多了

10月17日。
今天起个大早,本来想着一堆事,就没准备休假。结果来了发现几乎没啥事,痛苦。
准备看看电影,睡一觉,然后回家

单开真的没法玩啊,自己带队才发现很多人是有什么勇气一起任务呢。杀个副本全靠我一个人输出,醉了。
看来队长收费是应该的,并且我都感觉我收的少了

10月20日。

手头上一个项目结算,正在做的项目,接下来的项目前期沟通。好忙啊。
事情多了可以睡懒觉了。没人知道我在那里

10月24日。

五天做了三次核酸检测了,哎。
我都不知道怎么表达了,抱怨吧不应该,大环境是这样,为了自己也为了别人吧。
一会这边需要核酸检测报告,好,我提供。而且都要48小时内我就很痛苦  我也不想乱跑啊。不出门怎么挣钱呢

昨天休息了一天,玩了整整一天的梦幻西游,从周末活动到副本再到抓鬼跑商。
这周跑了三十票了才发现这个帮派技能等级好低,还没有自身的技能多,唯一能点的就是冥想了。而且只能点到100级,经验不足啊,选择帮派不能只看帮费啊

10月26日。

最近迷上一款手游了,有空就玩,端游什么的都放着了。
关键看到朋友比我段位都高就很难受

这个月打卡问题比较严重,初步计算大几百没有了

10月30日。

这个月没有好好记录,不知道有没有贡献拿了,哈哈哈。
下个月好好记录下。工作上,手游都在忙  还玩了个单号。
下个月专心五开,论坛,做四格。