对于游戏内GM的回答存疑

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2021年9月23日
详细描述: 对于神兽超级小白龙的技能,叱咤风云,目前已知双星爆内丹对其无效,但是在询问游戏GM中,游戏GM表示对于灵身内丹及高级魔之心技能,均对其无效,这不仅让人产生怀疑,所以希望版主能给出一个正确的答案,如果是游戏GM对于数据方面存在问题也希望予以更正,以免影响到其他的玩家,对于内丹和技能的相关有效性也希望能给出一个正确的答案。
问题类型: 游戏BUG
截图上传:
如图所示

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主您好,这个问题属于游戏设置问题,建议您在杂谈版块与其他玩家交流讨论一下哦。

小胖手 发表于 2021-9-24 09:42
楼主您好,这个问题属于游戏设置问题,建议您在杂谈版块与其他玩家交流讨论一下哦。

游戏设置问题 也是你们来设定的 你们设定的结论也应该告知玩家吧 而且应该gm所反馈的信息是有错误的 难道这不属于bug的范畴么

楼主您好,游戏设置类问题是需要玩家自行探索的,GM的回答也是基于有玩家测试过的结论,并不是源自官方资料。因此建议您可以在杂谈版块与其他玩家就这一问题再展开讨论。  详情 回复 发表于 2021-9-24 10:18

竹来有节 发表于 2021-9-24 10:14
游戏设置问题 也是你们来设定的 你们设定的结论也应该告知玩家吧 而且应该gm所反馈的信息是有错误的 难道 ...

楼主您好,游戏设置类问题是需要玩家自行探索的,GM的回答也是基于有玩家测试过的结论,并不是源自官方资料。因此建议您可以在杂谈版块与其他玩家就这一问题再展开讨论。