[交流] 封脉WZ应该怎么捉鬼?

楼主

所谓的封脉WZ,点选的清心羽客流派,常规任务属性加点,1体2耐2敏,或2体2耐1敏,建议满四修+高伤武器,治疗+封印命中灵饰!有人说WZ捉鬼,不应该封印和点灯,必须切力WZ流派和力属性,但切了力WZ流派和力属性,那还叫封脉WZ吗?再说不是所有WZ,都保存有力属性吧?没有力属性的WZ,难道连捉鬼的资格都没有?封脉WZ捉鬼,肯定是以封印+点灯为主,这个是毫无疑问的,毕竟输出能力有限!下面重点说一下,封脉WZ如何去正确捉鬼,主要分成两种操作:1.血鬼、马面和骷髅,物理防御不高,封脉WZ满四修+高伤武器,烟雨剑法还是有一定输出的,选择以烟雨为主、封印+点灯为辅;2.牛头和野鬼,物理防御极高,封脉WZ只能放弃烟雨,选择以封印+点灯为主,在没有可必要操作时,封脉WZ可以选择按防!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
捉鬼这任务难度太高,我每次玩都给主怪封住了才动手,没封住的话只能防御,不然有可能翻车
回复 支持 3 反对 0

翼无忧 发表于 2021-9-23 17:00
捉鬼这任务难度太高,我每次玩都给主怪封住了才动手,没封住的话只能防御,不然有可能翻车

人物按防就扯了,就算遇到DT鬼横扫,人物也都会贴保护的,就算被扫死就怎样?HS、PT和九转是干什么的?怎么可能翻车?比较脆的宝宝按防吗,这个还是比较接受的,经常出现打飞的情况,毕竟掉寿命掉忠诚!

捉鬼又加强了吗,昨天死了一个号掉了200W,满技能的号啊,为什么会死呢

带个封脉WZ,省点包子和蓝药,难道不可以吗?

抓鬼就不用封了吧?   但是其他任务,副本,神器什么的,五庄封的命中率又太低了。现在封五庄已经没有什么存在感了

封印+点灯的话,队长直接请离了。如果你是队长,队员连车费都不要就直接跳车了。
回复 支持 2 反对 0

十里霓虹~飞扬 发表于 2021-9-23 17:14
捉鬼又加强了吗,昨天死了一个号掉了200W,满技能的号啊,为什么会死呢

因为没带HS、PT和九转

盗版阿飞 发表于 2021-9-23 17:24
封印+点灯的话,队长直接请离了。如果你是队长,队员连车费都不要就直接跳车了。

封脉WZ,碰到血鬼、马面和骷髅,还能用烟雨戳一戳,碰到牛头和野鬼,除了封印、点灯、按防,还真没其他操作的!

上车之前,先告诉别人,自己是封WZ就是了,最好建议熟人组队,简单任务比如抓鬼,封WZ让别人带一下,说不定以后杀难度任务,你还有用得着人家的地方,封WZ封印+血灯+蓝灯,杀难度还是可以的,有的任务怪打蓝特别厉害!

记得以前玩梦幻,捉鬼WZ都是抢着要,WZ给DT点血灯(DT可以省包子),WZ给TG点蓝灯(TG五雷耗蓝厉害)!

开场放魔兽之印
回复 支持 1 反对 0

搞点进价物理宝宝吧,别抓鬼搞的还跟打比赛似的

你还是去浅谈打服战吧,那么高难度的任务不适合你

介于牛A牛C之间 发表于 2021-9-23 19:45
搞点进价物理宝宝吧,别抓鬼搞的还跟打比赛似的

有那钱还不如收点果子,洗一套力属性和物理流派,用力WZ来抓鬼算了!