[版主推荐] 【梦幻热中热】无心插柳合出三特殊,109玩家鉴出专用无级别

楼主

简单地合一下宝宝,直接炸出三特殊

如今大家合宝宝已经不仅仅考虑资质和技能,召唤兽的造型也是一项重要指标。
同样的资质、技能,出现在不同宝宝身上价值也有不小的差距。

作品来源:我是传送门

自从雷龙“出圈”以后,人气值不断飙升,用它合宝宝的人也越来越多。
这位玩家尝试了多组胚子,只为合出一只多特殊雷龙,老天却和他开了个小玩笑。

同一打造者出了两件无级别特技,广告效果拉满

我们经常看到打造师们宣传“鉴出无级别返现金”,而且金额都是十分巨大。
你得到极品武器在世界炫耀的过程,对打造师来说是最好的广告。

近期这条无级别金刚怒目的项链有很高的曝光度,据说价格能达到百万。
作为它的打造师,这波“蹭热度”也是理所当然。

翻页以后还有8技能,20红雷鸟人着实暴力

69一线比武玩家的雷鸟人几乎都是八、九红起步,十几技能的翻页也是屡见不鲜。
以至于现在大家对翻页雷鸟人已经审美疲劳。

虽然看过那么多翻页神宠,这只雷鸟人还是让我大为震撼。
20个技能又打满全红,场面只能用壮观来形容。

一只高资质16技能魔化童子,还有净台妙谛

因为魔化童子是用毗舍童子和魔族宝宝合成,
而魔族宝宝中又包含泪妖、吸血鬼等大量天生多技能的召唤兽,
所以各区都会经常爆出多技能的魔化童子。

这只16技能魔化童子就是为数不多的“精品”,资质和成长都十分漂亮。
最可贵的是它还有一个时下最火的净台妙谛,身价又有不小的提升。

鉴定腰带跳出一串成就,然而并没太大作用

大部分玩家刷活动得到环装会直接卖掉,也有一部分玩家选择鉴定以后再卖。
我们也听说过不少玩家鉴定出极品环装,一波赚回所有灵宝钱的故事。

这位玩家做活动得了一条80腰带,本着不错过每一个机会的心态,买张灵宝将它鉴定了。
不曾想这一下弹出了愤怒和三蓝字两个重量级成就,
当他欣喜过后仔细一看,这条三蓝字腰带似乎并不会比普通愤怒腰带贵多少。

为了得到联名挂饰,超级版主竟也如此卑微

前段时间梦幻和奶茶店搞了个联名,去现场唱《下山》可以得到一个钥匙链。
玩家为了得到这款周边,只能冒着社死风险去前台飙歌。

这位论坛超版因为是官方背景,跟普通玩家一样去现场唱歌就显得很没面子。
她只需要一句话,店员乖乖将周边送上。
(求你送我几个梦幻周边吧)

6技能须弥加出其不意元宝龟,差一步全红忍不忍?

元宝龟作为一种稀有召唤兽,不管是洗炼还是合宠,成本都比普通宠高很多。
但大家也都知道,越是这种个性类型,打成多技能全红后的价值也会大幅提升。

这位玩家经过多次失败,终于合出一只7技能双特殊元宝龟。
将它打成了6红后号主果断收手,现在只等一个有魄力给它冲击全红的大佬。

这是什么样的操作,一个月刷到100亿经验

目前游戏中积极刷经验的175玩家中,一大部分是奔着千亿奖励去的。
当玩家领取千亿兽决以后,似乎完成了终极目标,刷经验的热情就会明显降低。

这位玩家在一个月内刷到了100亿经验,几乎是普通玩家一年的量。
请问老哥您队伍里缺凑阵的吗?素质挂机,保证不自动。

109玩家鉴定高级武器点了专用,这次皆大欢喜

几乎每隔几个月时间,就会有满级玩家鉴定出专用无级别装备的消息。
相信得到这份“大礼”的玩家们,一个个脸上写满了高兴。

前几天本草纲目服务器出了一把“物尽其用”的专用武器。
130级专用无级别出在了109玩家身上,也算是达成了X9玩家的终极梦想。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢