[历史活动] 【永夜之谜】一起来寻找造成永夜的罪魁祸首吧!(第六夜)

关闭 [复制链接]
楼主
时间倒回到那个夜晚,为了巡夜与夜游神共同在三界上空漫游的玩家还不知道,这一切拉开了一场浩劫的序幕…… 突如其来的永夜究竟是什么?是谁造成了这一切?目的是什么? 与夜游神一起遍历三界,探寻真相,寻找造成永夜的罪魁祸首吧!

昨日回顾

第五夜结束,重新审阅旅行日志后,我们心中萌生了一个真凶,并作出了选择。
根据剧情分析,我们可以肯定这次永夜事件,夜游神有重大作案嫌疑!原因如下:
1.偷走混元伞的案发现场,没有脚印生成,说明凶手是飞过来的。
2.案发现场的草叶出现了被蓝色火焰灼烧过的痕迹,这个火焰散发着阴暗的气息,而这种火焰和夜游神天天骑乘的鬼火不能说比较相似,只能说完全一致。
3.我们重新审阅旅行日志后发现,这五篇旅行日志后面的签字为“小野”“仲哥”“游儿”“光妹”,乍一看这些名字没什么关联性,但是结合《夜游神传说》的内容来看,他们的名字结合起来,不就是“野仲游光”这四个字吗?这也证实了夜游神小队是四人组的小队,而并非传闻中的二人组。(线索整合:夜游神传说+旅行日志=四个人?)
4.破除魔礼红设下的阵法需要四个人同时施法,而其中的光妹也透露出破除阵法的方法,这也证实了这四个夜游神就是破除阵法,盗取混元伞的元凶!

第六夜的线索笔记

事情到了这一步,其实谛听就算不说我们也知道永夜的元凶是谁了。但是我们还是不想和这个在永夜朝夕相处过的人刀兵相见,我们还是想让他自己坦白。一起去找到永夜的真凶吧!
幻灵巡三界,永夜探秘团——永夜之谜第六夜《穿云破晓》任务攻略
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

第六夜亮点分析

元·剑君:就看12点谛听如何处置他们了
迷雾寻归路:我比较期待最终奖励。是经验物品,会不会额外有新召唤兽的消息呢
请叫我路飞:最终夜游神会给我什么奖励
彪布拉基:会不会最后给一大笔经验
咖妃:夜游神会给我一本高级偷袭吗
影绣绣:还好有别的NPC来帮忙,不然这把成了精的伞就要跑啦。最后一夜会一起去干什么呢,4个夜游神+自己,阵法都成立了。
心點:夜游神要变进阶夜游神了吧

线索征集、讨论活动

第六夜你发现了那些线索?月下众生,你觉得真凶会是谁?欢迎你跟帖在下方进行讨论!
即日起-9月5日11:59,所有参与线索征集、讨论的玩家可获得5点贡献度,并在其中抽取5名玩家获得50点游戏点卡奖励;
注意事项
1.无关内容、无意义水帖不计入活动范围;
2.仅围绕该话题进行讨论,恶意中伤等违反版规的内容不计入活动范围;
3.本活动的最终解释权归《梦幻西游》电脑版官方论坛所有。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就看12点谛听如何处置他们了

评分

活动小管家 + 5

我比较期待最终奖励。
是经验物品,会不会额外有新召唤兽的消息呢

评分

活动小管家 + 5

最终夜游神会给我什么奖励

评分

活动小管家 + 5

会不会最后给一大笔经验

评分

活动小管家 + 5

猜中了奖励是什么!

夜游神会给我一本高级偷袭吗

评分

活动小管家 + 5

五个号抽了宝石和强化,结束

评分

活动小管家 + 5

还好有别的NPC来帮忙,不然这把成了精的伞就要跑啦。
最后一夜会一起去干什么呢,4个夜游神+自己,阵法都成立了。

评分

活动小管家 + 5

夜游神要变进阶夜游神了吧

评分

活动小管家 + 5

夜游神也太熊孩子了
最后给了个强化