[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 175单开化生存款上亿,想打10万张图,已打7511张

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

区:金戈铁马
队友:单开,可以来散人组组队。

目前状况:
存款上亿,符合标题吧,没毛病。
可是我后悔存特殊了,因为取不出来,12点一过秒上限。
储备金:4100多万,看下个月有多少,攒着点技能,就等时间锁了。
修炼:上个月是2200多点,8月份就提升了1600多点,按30*4*10=1200点(每天4轮师徒必刷)的计算,合着整个8月我就爆了4次?

老规矩:现金物品按图价折算张数。
游戏时间:周一到周四,天降混队,其余两小时左右,铃铛等周末活动基本不参加。

正式开始:
第一天,3级果实,吃出了一本兽决,比4级果实还要令人兴奋不是吗?
行吧,有好过没有!
直接卖给商人,摆摊摆好久没人要。
xy0011.jpg xy0012.jpg
我国境的导标旗好像有4枚了。
日常,很正常。
今天就涨了一百多万?
哦,对了,天降今晚也刷了,没截图。
奖励还行吧,混队的,拿了玫瑰编钟等乐器。
进度就按月结吧

评分

【论坛近期活动汇总】

8月定的目标本来是一亿四千万的,结果还差一千五百多万,主要就是时间不够,没怎么玩。天降也不带队,钱也就少好多了。
以后都随缘吧,玩游戏嘛。

佩服。
我钱都存不住,也不提升,就是不知道花哪了!

思缘小化生 发表于 2021-9-2 00:00
佩服。
我钱都存不住,也不提升,就是不知道花哪了!

买买买了呗,还能花哪

天降迟到了,这次混了个神木队长,结果全程也没有挂人,所以以后就不混无底洞的队伍了。
当然,如果有感知女儿或者地府队伍,还是得混的。
xy0003.jpg xy0004.jpg
做完师徒就没多少时间了,差点果实都忘记收。
明天就休眠了,直接铲掉种新的。
开飞行做师门!
这,想下线!

昨天的签到忘记答题了,还好今天点了一下,不然又少了几十万的储备金。
师徒,这个月爆的第一次。
哎,渡劫师门没法玩啊。
解锁时间,还有114天。
怎么办,想五开了。
变的太快,玩破烂庄的时候,想着渡劫混队。
玩着渡劫的时候,做这样的师门,就想着五开,不做师门,但是可以做副本啊。

存款已达一亿三。
今天啥事也没干成。
慈心没去,宝藏山没去,因为我根本没上线。
自然铃铛也是没有参加的。
明天就是十八门了,不知道有没有时间。

xy0005.jpg 混个天降队伍,队长狮驼,还有个无底洞的小号。
人挂了也不拉,服了,我秘制全开的。
浪费一张卡, 一张速度符。
气得我直接下线。
良师值换了张藏宝图,进度+1
师门奖励一张灵箓。
可惜还没来得及,早上线一会或许就做的完了。

昨天其实参加了十八门,免费队伍,六十多关吧。
由于偏头痛,活动结束后就没有上线了,师门师徒全都没做。
所以没有传图,这个月的全勤又泡汤了。

xy0010.jpg 黑灯瞎火的,渡劫前的形态看腻了,换个渡劫状态,花了30个花豆染的。
天降混完,挂在西凉被认出来了。
师门跟宠环,要的都是60环,看我的选择,你就明白了。
之前几万收牡丹的人,亏了没有,我这啥也没换着啊。
一朵牡丹666点经验,绝绝子!!!

我TM。。。昨天居然忘记更贴了。。。十一点多就下游戏了

如果有截图的话,可以尝试下补打卡~~ 不确定有没有用  详情 回复 发表于 2021-9-9 12:29

老铁来了 发表于 2021-9-9 12:07
我TM。。。昨天居然忘记更贴了。。。十一点多就下游戏了

如果有截图的话,可以尝试下补打卡~~
不确定有没有用

这。。。又忘记打卡了,超时7分钟

这个月第一次。
xy0011.jpg xy0013.jpg xy0014.jpg xy0015.jpg xy0016.jpg xy0017.jpg
区鬼就是不太好,做师门要个野猪,都要自己动手,抓了好久。
花乐常备,都是些便宜货。
宠环不够,干脆交师门环装了。
xy0021.jpg xy0022.jpg
估计明天一过,就有一亿四了吧。
只是,明天的活动,依旧无法参加。

xy0000.jpg 快到截止时间了,没什么人。
最后几秒钟,双方突然蹭进来十几个。
对面都是这种低级别队伍,完虐他们。
xy0004.jpg xy0005.jpg xy0006.jpg xy0008.jpg
对面是109的队伍啊,光锦衣就抵我一个号了。
成功带走我方一人。
xy0009.jpg xy0011.jpg xy0012.jpg
四人队伍,一回合结束对面129。
xy0013.jpg xy0014.jpg
还行吧,混了个C66。
这个本事和尚,观察好久了,喜提白虎石一枚。
xy0016.jpg xy0017.jpg xy0018.jpg
师徒宝箱,国境旗子,你看看,我都有多少个了?
合着做师门就是卡着我的善恶点来的吧?
存款一亿四了。

xy0007.jpg 做个师门被封成粽子,时间本来就来不及了。
这下可好,直接下线。
没库存了,来不及种。