[交流] 说下个人感受

楼主
本来没想发表,但看到都是说WDD各种变得不好什么的。就来谈下我的感受吧。
背景:我只玩抓鬼。任务。不pk。目前155级,快渡劫,玩159。我有三个号,主号凌波城,平时也是凌波城带队。所以不存在去组别人队别人要不要的问题。另外两个,一个PT,一个WDD,因为也没太多时间玩了,所以打算双开就好。
所以思索了许久。考虑到PT号比较容易脱手,也个人比较喜欢虎头怪,而且wdd有封,所以最后决定卖了PT。一开始也是不确定自己这样决定好不好。但几天用下来,感觉,wdd其实对于我而言,不算削弱。
第一,周末活动需要封的时候,可以封。要知道,现在的人一上车就是挂机。要找个人来封那是比较难的。
第二,平时简单点的任务,WDd直接秒脉挂机秒,如果要杀难度时候,就切奶脉,上来先加物防或法防状态,然后就是奶。那奶量直接是每回合都满血状态的。杀得也是比较轻松。
第三,这个切经脉,不复杂,师门点几下完事,消耗也不多,10体10活。而且不存在次数时间间隔限制。所以,无非就是跑一下师门的时间而已,而且,切经脉,系统会提示你要不要直接按照之前的设置去恢复你的快捷键设置。这点挺方便的。
所以综上,我觉得,WDD用起来不费神。也好用。投入也少,稍微防高点血高点装备,双四孔。直接可以上车。要知道我的WDD号目前也才修炼10左右。本人娱乐为主,喜欢自己慢慢修炼号。所以,更别说那些20修啊满修啊极品装的大神们了。那,WDD它还不香吗?
以上都个人观点,不喜勿喷。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
高级固伤 都不值钱  PT 有秒6的机会 还能值点钱   我的WDD 挂半年了 还没卖  历史门派DF 也丝毫不加价  以后再也不玩WDD了

横扫一剪梅 发表于 2021-8-19 23:26
高级固伤 都不值钱  PT 有秒6的机会 还能值点钱   我的WDD 挂半年了 还没卖  历史门派DF 也丝毫不加价  以 ...

那说明你摆贵了

飞升129无底洞 技能150  输出静脉拿国标120武器  没有灵饰的情况下 开天阵能秒多少??楼主知道么

经脉新改之后,我反复考虑了好久,
还是没从无底洞去地府,
1是地府真的救不了宝宝,
2是无底奶脉也还是可以辅助封一下的,
我换了双封印一治疗的灵饰,回补一丢丢的封印,
不过奶脉有了风墙,很多难度的时候方便全队更高的生存,还不错的~

出了周末活动和抓鬼是秒脉,我的无底洞一直用奶脉,HS一直是挂秒,日常通刷无压力,我不杀天地