[交流] 磐石宗怎么玩啊

楼主
本来改版挺开心的.  玩了一段时间 攻天机.  怎么说 回合长. 怪物血多. 还可以.就是日常还是必须挂机固伤.  直接秒三打的还没固伤多... 而且没变身. 感觉还很墨迹..

但是由于队伍里的奶都不能封了. 我就又转了  磐石宗.

针锋相对.  感觉命中率吓人.  尤其回合数少的.. 没中就太尴尬了.  例如几回合的封妖. 给物理上了个空气. 而且中了. 感觉效果也不太行(一般也没有变身的情况多).

最后我去搞了个 4封印命中..

有反复看了好多大神写的文字. 反复琢磨.  "锋芒毕露" 才是磐石宗的核心.
命中率也不错, 而且还可以增加秒固伤的伤害.  

然后发现个问题.
== 锋芒到 "封系"怪, 我直接歇菜了. 被封成粽子. 什么都干不成了.
    - 尤其变身后. 封印多个怪.  遇到多个封印怪...的情况也很多. 一起封印我.
   - 然后想"锋芒+破击"增加输出失败...

== 锋芒到"法系"怪, 还是群秒.  感觉没什么用.
     - 然后我就"诱袭", 这个还行. 但是值得专门针对的法系怪. 场景比较少. 一般也都早飞了. 然后诱惑到其他怪身上, 必定失败.

== 锋芒到 "物理"怪, 一般都是物理boos类的.
     -  平砍我很痛.
    - 遇到法术驱动的物理. 我直接人没了. 或 破除了变身.
    - 感觉不太划算. 小怪很定不痛,  boos没有打人不痛的.

日常副本什么的(回合在3回合以上). 想"锋芒+破击"增加输出
-  小怪飞的快. 很定给主怪上锋芒.
- 但是好多主怪.  第二回合就解除了锋芒. 后续诱惑和输出都歇菜了.

诱袭, 现在还是反击. 需要力量来支撑吧. 要不要改一下?  
破击的算法还是力量类的. .
磐石宗. 不是血耐的.   诱袭被打太痛.  没力量反击的意义又很小了....

感觉玩法很迷惑也很矛盾的样子...

目前感觉怪物npc. 不要第二回合解除 我的锋芒.  感觉还能玩下去.

我也看了土豪面板. 全满. 玩起来还是不错的. (ps 例如109 1800`2千伤害)那种. 破击伤害也不错.

我不会玩. 只是来交流一下. 会有理解错误.   后续每年都会改. 所以只想说一下. 现状.  

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不能玩。这个门牌废了

我只能说,你说的对 分流后天机城各流派都还不太成熟

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

评分

活动小管家 + 5

我也是全力加点的封系经脉啊 感觉没有特别大的压力 而且我的头还是打的太阳 反正封系关键不是抗的问题 而是锋芒毕露不能当前回合封印 抗性的话还是提升当前硬件比较好 至于属性点依旧可以全力

带个心如明镜,拼脸天衣无缝 快乐杂技起来,反正都这么菜了 那就更加酷炫一点 哈哈哈哈

你算是说道点子上了。 固伤和力量挂钩的, 你玩封起码得敏耐加点,固伤还没有力脉秒的多。 但是敏高了自身抗性又是问题。 天机的技能又全是嘲讽。 守零件的减伤又没了,打身上太疼了,,,,血耐加点敏捷,固伤秒不动不说,速度跟不上,不能在怪出手前引诱。也失去了意义,所以说,很矛盾。
回复 支持 1 反对 0

已经赚了女魃墓,虽说秒的少,但是伤害高。完美,天机城拜拜(是你们逼我的)

我锋芒木桩都不中。。