[历史活动] 【我播我播我播播播】八月我播七夕挑战来啦:七夕祥瑞炫·麒麟给你免单!

关闭 [复制链接]
楼主

号外号外~

8月我播新挑战来袭!8月我播新挑战来袭!8月我播新挑战来袭!重要的事情说三遍!#163

七夕来临之际,【七夕限量祥瑞炫·麒麟】终于来了!!!

炫·麒麟&炽·麒麟

1、拥有如下任意“七夕情缘晶币限定祥瑞”(天使猪猪、冰晶魅灵、甜蜜猪猪、熊猫团子、九尾冰狐、海豚恋人、幻·帝江)的玩家,获取“炫·麒麟”同时将自动获赠限量飞行祥瑞“炽·麒麟”!

2、尚未拥有以上任意“七夕情缘晶币限定祥瑞”的玩家也不必担心,若玩家拥有“炫·麒麟”,未来获取其它全新“七夕情缘晶币限定祥瑞”时,也将自动获赠限量飞行祥瑞“炽·麒麟”哦!

活动介绍

七夕来临之际,“情缘小使者”带着“情缘晶币”降临宝象国(46,38)。幸运的“情缘晶币”将于2021年8月12日12:00至8月13日12:00在部分服务器出售,2021年8月13日12:00至9月14日12:00在全部服务器出售。使用情缘晶币,不仅可以燃放一朵漂亮的烟花,还可获赠一件神秘礼物(锦衣、锦衣武器、攻击特效、施法特效、光环、足迹、祥瑞、成就秀彩饰、秘制红罗羹、秘制绿芦羹、秘制回梦饮、乾坤石等)哦!幸运的话,还将有机会获得神秘的限量飞行祥瑞“炫·麒麟”!是不是很心动呢?

现在参与【我播】七夕挑战,直播开启【情缘晶币】获得珍贵的【七夕限量祥瑞炫·麒麟】后,除了可以获得丰厚的挑战奖励外,更有机会获得祥瑞免单!!!

活动时间

即日起——8月31日

参与方式

1、论坛玩家在论坛活动专版【七夕赢免单】+自选标题发布自己开出祥瑞炫·麒麟的直播图片并附带服务器、ID;

2、大神玩家在网易大神APP#七夕赢免单#话题下方发布自己开出祥瑞炫·麒麟的直播图片并附带服务器、ID。

活动奖励

1、论坛按要求发帖参与挑战的玩家,挑战成功直接奖励100贡献度,上限50人

2、大神按要求参与活动并挑战成功的玩家,直接奖励100点点卡,上限100人

3、全平台奖励:所有挑战成功玩家中,使用最少、最多【情缘晶币】开出七夕祥瑞炫·麒麟的玩家额外奖励100点点卡或贡献度(如有多名并列则随机抽选发放,共计上限10名),有效参与玩家超过100位将随机抽取一位玩家,获得七夕祥瑞炫·麒麟免单资格(免单奖励将以点卡形式进行发放)。

特别说明

1、禁止盗用他人图片参与活动,一经发现取消奖励资格;

2、参与活动时,玩家需提供服务器、ID,及能够证明自己最终抽出祥瑞的有效图片。同一个服务器、ID在不同平台参赛只计算一次。

3、最少和最多抽取到七夕祥瑞炫·麒麟的玩家只根据服务器、ID核算抽到时的消耗,后续可继续开,但不纳入统计范围。

FAQ

Q:免单奖励额度是多少?怎么发放?

A:1、免单奖励为通用赠点(赠点与抽出七夕祥瑞时所消耗的点数相等。如10个晶币抽出七夕祥瑞炫·麒麟,则提供2000点点卡作为奖励);通用赠点限于游戏时间消费,不可兑换仙玉或其他;

2、点卡奖励将会以论坛/大神/游戏系统消息等形式发放点卡卡密,点击进入充值网站:http://ecard.163.com/index,登录后选择充值购卡-实体卡/卡密充值。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 10楼

2108期常规奖励公示

我播收录帖子(2108期).xlsx

81.2 KB, 下载次数: 106

头像被屏蔽
来自 11楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 12楼
额外获得100点点卡玩家有:
鉴湖醉清风彡、抠脚小仙女、东方罗密欧、去阿企业、妇产科主任
获得祥瑞免单的玩家是:
pp姐的小跟班

沙发
挺好看的,帝江能退货吗   0.4比例退货我要重新抽这只

算了,贫民五开买不起。
挑战失败

太难了

白嫖年卡咸鱼试试

算了吧,确实有点丑

希望能更改一下钻戒占用了装饰栏这个设计     我是一个锦衣爱好玩家  这样带了戒指就不能穿锦衣的设计让我们买了戒指的都很后悔,而且买的时候根本不知道他是不能同时佩戴的,没有任何提示提醒玩家这一点 有些太让人后悔了  以前的锦衣一直都很满意 但是这次购买体验是最差的一次
回复 支持 1 反对 0

为什么好多人说好看???我的审美真的和梦幻玩家脱轨了吗

太穷,挑战不了