[玩家投稿] 【经脉我来点】魔王寨三经脉分析

楼主

经脉我来点,魔王寨三经脉分析

新PK经脉风火妖王

此次新资料片出来后,魔王寨多了一套新的PK脉,风火妖王新经脉流派,加强了魔王的群秒单点的输出能力,并送130点法术暴击。新经脉里同时也多了新技能“五蕴神焰”代替了三昧真火,爆发起来比三昧真火强很多。

新技能“漫卷狂沙”代替了飞砂走石,由对5个目标造成法术伤害变成对7个目标造成法术伤害。两个新技能的伤害非常的可观。

平天大圣这套经脉还是属于传统的输出法系,属于爆发型,技能跟以前一样没有改变,经脉炙烤改成了激怒回合开始时,有10%的几率进入“蚀天”状态,造成的法术伤害增加15%,持续三回合,不可叠加。折服改成真炎,三昧真火与飞砂走石有10%几率伤害提高30%,大招还是魔焰滔天,效果没有改变,这套经脉整体下来没有太大的改变,但是也有了一定的加强。

盖世魔君:这套经脉除去日常任务,也是一套非常厉害的单挑脉。这套经脉其实整体以触发神焰为主,技能里很明显地提高了神焰的触发几率。

(以下经脉点法仅代表个人看法与观点,不代表官方记者站意见。)

三套经脉推荐加点

平天大圣 任务脉

推荐加点震怒,邪火→震天→焚尽→狂月→魔心→魔焰滔天

为了省点,一般不会带门派法宝和灵宝。第一排没悬念“怒震”。肯定是增加群秒飞砂走石的伤害。第二排个人倾向于“邪火”,理由很简单,你想一把三昧真火烧,对面鹰击休息,横扫休息的npc 五位数的数据吗?不要问,问就是“邪火”。第三排“震天”实打实增加60法伤。刷任务的话比边上两个赌几率的可靠的多。第四排都会选“焚尽”,增加法暴伤害,再呼应第六排的“魔心”,简直天作之合。第五排“狂月”和“燃魂”其实都不厉害。一个是增加点抗性,一个是不仅要手动还要等风云色变出来才能用,一般出现风云色变都任务回合结束了!所以还是加点抗性实在点吧。第七排就没得选了,一个大炮,点了也不太会用。这个应该是三个流派里适合任务的经脉了。

盖世魔君,单挑脉,擂台剑会单挑用。
推荐加点充沛→赤暖→震天→神焰→狂月→连营→升温

第一排点“充沛”牛劲加法伤带感知单挑除了个别门派一般不会被驱。第二排点“赤暖”,无他,单挑无限回血,单挑很实用。第三排点“震天”加法伤,最实在,也是为了第四排点“神焰”,靠这个爆发,带上门派法宝五火神焰印。第五排点“狂月”,因为单挑要抗性,况且同排另外两个丹单挑根本没用。第六排“连营”,魔王寨单挑就靠这个!无限摇头摆尾,配合神焰爆发,单挑输出门派讲道理是魔王寨这套经脉能有一战之力,身上特技和宝宝配合的好会很好玩。

新玩法PK脉,风火妖王。
推荐漫卷狂沙→咒言→震天→焚尽→固基→魔心→风火燎原

魔王pk还是要点群秒第一排“漫卷狂沙”,群秒大招。第二排“咒言”,没有比大招冷却时间减少一回合更重要了吧?没有悬念点这个。第三排“震天”,法伤加60的丹,相当于白加10锻舍利子了。第四排“焚尽”,传统法系pk肯定带法暴多,加上第六排的“魔心”,所以这个百分之二十的法暴伤害还是很重要的。第五排“固基”,原因和第二排描述的一样。第六排也是无脑点法暴“魔心”。这就是新pk脉。个人理解,如果团队配合的好,保住魔王出手,这套经脉不失魔王基础法伤,加上把魔王本身的爆发力加强,这种号站在pk场上,哪怕操作的是个啥都不懂的小白,一把满状态的漫卷狂沙轻轻放出去,都有着周公瑾当年谈笑间樯橹灰飞烟灭的感觉。还有个前提是,大家硬件都差不多的情况下,那种差距大的,比如帮战队和服战队的话,那就多看看任务脉吧。

这次的改动很多些门派区分出了力、魔等多种类别,比如花果山,盘丝。但魔王似乎是没有适用于力的流派,虽然魔王一直是一个传统法王的存在,但是不知道大家还记不记得很多年前力魔王也是一个有趣的存在的。带几个特技破血,弱点,野兽,再带个套装逆鳞也非常的厉害,你们还记得么?

评分

活动小管家 + 155

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔王也算是加强了吧

笑死   没测试过就张嘴就来怎么加????   任务点40点法伤结果???  每回合10%获得15%法伤不香?  不叠加但是刷新            PK谁会去点漫卷狂沙   有几回合才能用一次的秒7  有什么用????    这水平都能发帖 笑死

任务点40结果没有问题,我自己的MW 实测,10%的概率不算高,很多一两回合结束的战斗,5个单位就是200的伤害,任务不实打实提升去拼几率吗? 天地我是点的激怒脉没有问题。 PS:我有MW号,测试过了。 [attachimg]3  详情 回复 发表于 2021-7-30 08:46
回复 支持 1 反对 0

琪琪少 发表于 2021-7-30 08:30
笑死   没测试过就张嘴就来怎么加????   任务点40点法伤结果???  每回合10%获得15%法伤不香?  不叠 ...

任务点40结果没有问题,我自己的MW 实测,10%的概率不算高,很多一两回合结束的战斗,5个单位就是200的伤害,任务不实打实提升去拼几率吗?
天地我是点的激怒脉没有问题。
PS:我有MW号,测试过了。

回复 支持 1 反对 0

笑死   没测试过就张嘴就来怎么加????   任务点40点法伤结果???  每回合10%获得15%法伤不香?  不叠 ...

10%的几率才会加15%的法伤,一般任务的话呢大概三到四回合一般任务就结束,所以说可能一场下来都不一定能触发,那能忍住拿50点法伤不比那%10的概率要香吗。
秒100下才有10下几率出来法伤15%法伤,不是每一次都触发的,可能运气差打一下下来就出个八次5次,那肯定是百分百实打实的40点法伤划算呀。至于PK是个人理解,可以看看服战那边PK打法

天才and白痴 发表于 2021-7-29 23:32
魔王也算是加强了吧

是的 一直坚持魔王很多年期待更强一些

迷雾寻归路 发表于 2021-7-30 08:46
任务点40结果没有问题,我自己的MW 实测,10%的概率不算高,很多一两回合结束的战斗,5个单位就是200的伤 ...

所见略同

任务点40结果没有问题,我自己的MW 实测,10%的概率不算高,很多一两回合结束的战斗,5个单位就是200的伤害,任务不实打实提升去拼几率吗?
天地我是点的激怒脉没有问题。
PS:我有MW号,测试过了。

这号法伤2118,我175级不打符才2118,你这装备亮了,我追呀

低调低调 我很低调的  详情 回复 发表于 2021-7-31 08:01

云玩家麻烦滚一边去。人家为啥不能发贴?你什么水平张口就喷粪?

不是,你是怎么觉得10%的几率很高?我队友也点了这个经脉,一场剑灵下来就触发一次一怒之下刷完秒切震怒

10%的几率提高15%,也就是期望提高1.5%。你算算你的1.5%伤害和40哪个高就喜欢这种啥也不算就出来指点江山的

40法结和10概率提升15按概率折算输出计算,你的10概率提升15要群秒单个2666以上触发才能超过40法结

来来来,直播一个笑死标点符号都用不明白,光踏马会笑死

灵宝宝守护者 发表于 2021-7-31 01:36
10%的几率提高15%,也就是期望提高1.5%。你算算你的1.5%伤害和40哪个高就喜欢这种啥也不算就出来指点 ...

我之前也发帖以为10%好,回复都说40结果好,我玩过之后又切回40结果去了。几率太小了不好用

半岛欣座 发表于 2021-7-30 13:33
这号法伤2118,我175级不打符才2118,你这装备亮了,我追呀

低调低调
我很低调的