[交流] 129无底洞转普陀可行吗?

大改经脉之后,心情无比忐忑,看着种种的削弱真是对着经脉面板发呆了好久,现在就想通过转门派来弥补丢掉的复活和治疗血量,不知道各位仁兄仁妹的有没有好的建议?
【论坛近期活动汇总】

我是129五开,分别是:无底洞、女儿、地府、龙宫、魔化生,不知道转普陀行不行。

我跟你一样也也是纠结很久,想转过去还法伤符自己用可以

有nv,转pt妥妥的啊

跨种族想清楚,其实PT也没那么好  选输出了 点灯不敢恭维  选莲台了 没得法爆
WDD的灯比PT的强一些 还抗固伤 就是不加法伤 各有各的好吧 你队伍有NE  WDD可以不用封

能拉高鬼魂,有高鬼魂宠的就转吧,很香,129普陀输出和无底洞差不多,还有救人,灯一下也是600+,有法系的话法伤符变有用了,总得来说比无底强几条街

无底洞治疗量减少,燃血术不起效,不扣血,导致夺命咒伤害变低,这些问题已经修复了哟

貌似无底洞治疗改回来了,我109无底洞周二晚上秒脉单加600+四海600+,昨晚没注意单加,四海回复1000+了

opjiuh 发表于 2021-7-29 12:40
能拉高鬼魂,有高鬼魂宠的就转吧,很香,129普陀输出和无底洞差不多,还有救人,灯一下也是600+,有法系的 ...

神器的坏有些带高驱鬼,直接给你打飞,灯一个600最多灯两个,无底洞一下奶三个4000多!

自己玩WDD的应该清楚,别被带节奏,129的换同样的装备,PT恐怕没比WDD秒的多吧,你有DF、化生拉人够了,一般任务全队输出;稍微难点的WDD切奶脉单治疗;再难点的就WDD和HS治疗。WDD转PT的意义再哪,为了PT能拉人吗
回复 支持 2 反对 0

海角望晴不忘情 发表于 2021-7-29 14:35
自己玩WDD的应该清楚,别被带节奏,129的换同样的装备,PT恐怕没比WDD秒的多吧,你有DF、化生拉人够了,一 ...

我觉得这位仁兄说的在理,我还是再冷静一下吧,多谢兄台指点!

奶量已经回来了

70的5个洞还有梦想吗?本想打算这个月109的  封BY都能死人的那种 本来抗下能拉回人 现在。。。还能在救不

我把无底洞换力五庄了

后悔死你,129无底洞奶脉无敌,普陀秒脉只有两个丹有用