[交流] 紧箍咒bug

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紧箍咒不再减伤势  这是BUG还是故意改的。 我刚测试才发现的。几回合过去仅仅掉了几百伤势。这样的话 还玩个锤子?
【论坛近期活动汇总】

所以你到底是想问紧箍咒变成只减少当前气血而不同时减少气血上限还是紧箍咒减少气血上限的数据有变动

紧箍咒186级师门技能下一直都是每回合永恒永远以及永久固定减少气血上限(俗称伤势)234从来没有变过好吗,如需辩驳请提供图、gif、视频等直接以及详细证据进行反馈。

麻烦你前往右下角设置-战斗设置--战斗显示伤势项目打勾保存,之后你可以用两个有用的瞳孔以及视觉神经很明显的看到红色部分是当前气血,白色部分是已损失的气血,黑色部分是当前气血上限好吗

我是10年从不间断的PK咒师,我比你清楚好吗,不要跟我狡辩好吗,狡辩就是在掩饰你的错好吗,狡辩就是你根本不懂咒师好吗,狡辩就是你是乱来的好吗

回复 支持 3 反对 0

我说的就是对的,哪怕不对,你们也不能说我不对,当然我也不可能承认我自己不对,这不是打我自己的脸吗
回复 支持 3 反对 0

yezhl1368 发表于 2021-7-29 10:32
所以说你是扛精一个,普陀的紧箍咒扣的气血上限本来就不多,之所以会死,是因为1200九转拉起来后自身气血 ...

大哥你别杠了,前面有3个 6固伤的PT都证实了,圈多少血 掉多少上限,只不过给删评了。你倒好,跟前面那2个一样 在扯一堆,我来这里不是给你们普及游戏知识的,要不是这周维护全服放出,我去擂台测试发现。我根本不会来发帖,我吃饱了撑着没事跟你们在这啥BB?
回复 支持 0 反对 3

楼主真能抬杠,管你当回合加了多少血,下回合开始直接扣到气血上限,然后回合开始,紧箍咒扣血超过当前血,你死了。跟紧箍咒打伤没有关系。
回复 支持 2 反对 0

罗浮上善若水 发表于 2021-7-29 10:22
你是没理解我的意思 。有BB啦起来,还有其他BB顶大金,按他们说 只掉一点点血限 下回合应该是不会死的。 ...

所以说你是扛精一个,普陀的紧箍咒扣的气血上限本来就不多,之所以会死,是因为1200九转拉起来后自身气血上限只有1200,不管你顶3000血还是10000血的大金,新回合开始时都会直接掉到1200上限相同的气血,然后再计算紧箍咒伤害,所以紧箍咒伤害只要超过1200就能直接压死,懂吗?
回复 支持 2 反对 0

05年开始玩普陀,18年才转去天宫,后来又转回来。紧箍咒掉的伤势一直少于掉的血。谁说的箍多少血掉多少伤势?紧箍咒控尸的原理是结算优先级。假如九转拉起来顶的不是大金,用治疗伤势不增加气血的药或者技能,气血还是只有1200,第二回合,还是被紧箍咒箍死。而用金香玉了,而回合结束,金香玉增加的临时气血消失,第二回合还是被紧箍咒弄死。
回复 支持 1 反对 0

元·剑君 发表于 2021-7-29 12:44
是你理解错了。紧箍咒守尸根本不是你想的这样。
拉起来卡大金防紧箍咒守尸本身就是错误,因为大金强行顶 ...

你这个没错。我现在说的重点了   紧箍咒圈多少血 掉多少伤势的。现在维护后给暗改,只打技能基础伤势,不知道是改还是BUG目前还无法确定
回复 支持 0 反对 1

习惯就好

紧箍咒不是一直掉一丢丢的伤啊…

小手放口袋 发表于 2021-7-28 22:30
紧箍咒不是一直掉一丢丢的伤啊…

当然不是。圈1500  就是掉1500伤势。不然咒师PT服战吃什么。压大唐血线 怎么来的

我老公打服战的,咒PT就是他们队伍用出来的…你觉得我不知道?  详情 回复 发表于 2021-7-28 23:43

罗浮上善若水 发表于 2021-7-28 23:04
当然不是。圈1500  就是掉1500伤势。不然咒师PT服战吃什么。压大唐血线 怎么来的

我老公打服战的,咒PT就是他们队伍用出来的…你觉得我不知道?

小手放口袋 发表于 2021-7-28 23:43
我老公打服战的,咒PT就是他们队伍用出来的…你觉得我不知道?

知道就赶紧去问人家。是不是圈多少血 掉多少伤 ,别那里杠 。。去问指挥  

不好意思 我问得是封狼居胥…  详情 回复 发表于 2021-7-29 00:00

小手放口袋 发表于 2021-7-28 23:43

最特么简单就是为什么服战的1200九转啦起来。直接回给圈死。这个简单直白了吧。真不知道你们杠啥,这个版主更搞笑。。216伤势。

直接圈死是因为1200的九转支撑不住1570的紧箍咒伤害啊…  详情 回复 发表于 2021-7-29 07:48
原来这个经脉叫秘术  详情 回复 发表于 2021-7-29 00:10
经脉效果懂不懂?  详情 回复 发表于 2021-7-29 00:01

罗浮上善若水 发表于 2021-7-28 23:46
知道就赶紧去问人家。是不是圈多少血 掉多少伤 ,别那里杠 。。去问指挥

不好意思  我问得是封狼居胥…

罗浮上善若水 发表于 2021-7-28 23:51
最特么简单就是为什么服战的1200九转啦起来。直接回给圈死。这个简单直白了吧。真不知道你们杠啥,这个版 ...

经脉效果懂不懂?

罗浮上善若水 发表于 2021-7-28 23:51
最特么简单就是为什么服战的1200九转啦起来。直接回给圈死。这个简单直白了吧。真不知道你们杠啥,这个版 ...

原来这个经脉叫秘术

小手放口袋 发表于 2021-7-29 00:00
不好意思  我问得是封狼居胥…

别回这楼主了,就是个杠精,别人都上录像证据了,他自己什么都拿不出来只知道辩

ォへ诗月〃 发表于 2021-7-29 00:27
别回这楼主了,就是个杠精,别人都上录像证据了,他自己什么都拿不出来只知道辩

请记住你现在说的话   我是懒得跟你们这些没常识的人讨论

肯定是要靠经脉支持的,你被怪挂过紧箍咒没?掉上限是掉,但掉得少

听说这里有杠精