[历史活动] 【梦幻AB菌】新的经脉出现,平常不易组队的门派是否会更容易组队(58期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

新资料片的内容已经在官网有了详细的页面爆料,从介绍中我们可以看出,此次新资料片有了全新的经脉玩法。随着三系经脉流派的出现,出现了各种不同新玩法的门派,比如力普陀、魔大唐、力盘丝等。

你觉得新经脉的出现,在日常组队刷任务的过程中,平常不易组队的门派是否会变得更容易组队?请举例说明哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
【梦幻AB菌】新的经脉出现,平常不易组队的门派是否会更容易组队(58期)
新资料片的内容已经在官网有了详细的页面爆料,从介绍中我们可以看出,此次新资料片有了全新的经脉玩法。随着三系经脉流派的出现,出现了各种不同新玩法的门派,比如力普陀、魔大唐、力盘丝等。
你觉得新经脉的出现,在日常组队刷任务的过程中,平常不易组队的门派是否会变得更容易组队?请举例说明哦~
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;汴京、清韵秋枫、袅袅青烟、南山梦、Adolf、卡肥龙安东儿、胡子拉渣、小小夜烟舞、黎椰椰、点卡有点卡了。
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;一朝瑾秋色、大大大大大大王、你一贱我就笑、云浅葛格、千万表怼我、天堂不二、我曾经很帅
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;筱山の纪信°
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;帅帅漫画

沙发
反方,而且更不容易组队了,尤其是HS,像神器这样的还得问是辅助还是法

反方,上不了车的依然上不了车,谁管你什么属性,只管你的师傅不行

组队难不是门派不门派的事情,
是没有几个散人拉

元·剑君 发表于 2021-7-20 22:05
反方,而且更不容易组队了,尤其是HS,像神器这样的还得问是辅助还是法

不一直被问吗

反方:依旧不容易组队

加了大唐他不一定是点杀,
加了和尚他不一定是辅助,
加了方寸他不一定是封系。

开始对着可能问是什么流派,最后可能演变成这些存在流派争议的门派尽量不去选择

评分

活动小管家 + 10

反方 还是不容易组队 毕竟现在噢噢门派形象已经深入人心 队长并不知道队员的流派经脉和装备修炼等

以前认识的熟人还会组我,现在就算我给钱,都不会组我了 对了,我是天机城

反方 ,以前认识的熟人还是会组我的,改版之后,你就是跪下求人家,再给上车费,都不会有人组了

反方

散人队长就那么些,首先肯定不会更容易,然后新流派出来还得问清楚到底是封辅助还是输出,最怕的是封说自己是输出,辅助不辅助

更不好组队了

周末任务,我方寸还有 化生寺上车,都要主动加队长好友,告诉他,我魔的。满修。带须弥。不然不鸟你。

正方,打图唐就是不好组队啊,我朋友天天劝我把我五开里的大唐换门派,这下经脉改了他让我搞个魔大唐,说效率要比以前高

评分

活动小管家 + 100

头顶一个标志,表明你是法的,还是力量的,还是辅助的

比以前组队更难了!