[版主推荐] 【蒙眼看同人】第一百零七期:七夕锦衣大猜想第一弹!来瞅瞅哪套是你的菜~

楼主
蒙蒙我开了一个蒙眼专题,不受亲友团影响,良心搜集分享一些棒棒的同人作品给大家~

锦衣灵感源自“刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。”
远山含黛配色,寓意山长水远
搭配了古典山石花纹和流云纹图样的配件和刺绣
红色官绦就是小情侣们剪不断的姻缘红线啊

这套锦衣比较现代风一点
主要元素是企鹅和北极熊
比较明快的黄色,整体显得可可爱爱
穿上可可爱爱的锦衣去过七夕吧!
观看原文戳这里【七夕大猜想】七夕这么热去北极避暑吧

这套是国潮和唐制汉服结合
配色是化圣舞天姬和二郎神角色配色
女装更多汉服元素,男装更偏向潮酷方向
穿上新衣服一起去逛街!奶茶赛高!干杯!
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十三:试试国潮!穿上小裙子去逛gai!

这一套设计非常七夕啊
有银河和喜鹊元素
外裙下摆裁剪成羽翅形状
整体配色是喜鹊羽毛的蓝绿色
袖子上缀以羽毛纹样金丝刺绣
让长袖化成双翅,振羽而飞
送情侣们七夕相聚吧
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十四:鹊羽流萤,佳期如梦

夏天走在大街小巷上
是不是经常闻到扑面而来的栀子花香
这套栀子花元素的锦衣配色非常清新啊!
男女角色的发型一个活泼可爱,一个稳重斯文
别一支栀子花在发间,走到哪香到哪~
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十五:栀子飘香,就是这么浓浓烈烈

胡萝卜猫猫锦衣套装
谁会不喜欢猫猫呢~
这套锦衣一改以往男女同色的设定
风格也很特别
偏洛丽塔的小裙子和偏古风的劲装
偷心猫猫贼和被偷走了心的胡萝卜宝贝
有点爱丽丝奇遇记的感觉了
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十六:黑猫先生和胡萝卜姑娘

一套简洁风的锦衣
简简单单才是真~
砂绿配藕粉
夏天适合穿穿淡色衣服
显得很清爽呢~
观看原文戳这里【七夕大猜想】折*赠佳人,情长意更浓

灵感源自星月寓意的一套锦衣
星星和月亮的爱情代表坚守
风格是现代风的礼服西装
以意为银河的蓝紫色为主调
装饰星星月亮交相辉映
下摆点缀星座
愿你我都能遇到相守一生的ta
观看原文戳这里【七夕大猜想】星月相伴,厮守终生

这套锦衣用了铃兰白+绿色的配色
铃兰的花语是幸福归来
就如织女每年等待牛郎一样
虽然一年只能见一面
但也是织女的幸福归来
女衣一瓣一瓣的裙子类似于铃兰花的花瓣
小喜鹊队标对应七夕的鹊桥
七夕氛围拉满啦
观看原文戳这里【七夕大猜想】铃兰生幽谷, 莹洁胜美玉

一套纯正的刺绣纱裙锦衣
原贴有两套配色,不同颜色主题也不同哦
这一套是一看就很贵的蓝紫冷色系
主题是月宫玉兔
营造了清冷月色的感觉
广寒宫里,金桂暗香袅袅,
兔捣药成,问言与谁餐。
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十七: 白兔捣药成,问言与谁餐

这套是鲜明直接的大红色!
大家看到这套衣服
都喊让25快去成亲
结果二郎神还在跟翻花绳较劲
观看原文戳这里【七夕大猜想】凌波曲之十八:红线童子装

好啦这一期的分享结束啦~
最后~大家有优秀的作品可以积极推荐啊,通过短消息告诉我,如被采纳会给予你人气奖励喔!
       感谢大家~么么哒~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
坐等空蒙COSPLAY

目前按照梦幻的风向。女号锦衣布料越少,销量越高  是不是啊,各位LSP

版主都被屏蔽是什么原因?

骗子歹毒 发表于 2021-7-21 19:01
版主都被屏蔽是什么原因?

唉。蒙蒙叹气。