[交流] 力盘丝新出的秒三技能倍率是多少

楼主
如果是100%力盘丝就崛起了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我测试感觉跟平砍伤害持平。法修。垃圾武器。但是就是有个施法的前奏。就像凌波城飘四那个技能一样

弓大力夏巴拉 发表于 2021-7-16 12:59
我测试感觉跟平砍伤害持平。法修。垃圾武器。但是就是有个施法的前奏。就像凌波城飘四那个技能一样

门派特色有没有变化,以前的粘附还有吗

如果真和平砍一样的话 力盘丝起飞了 盘丝面板数一数二的高 新筋脉还有加成

谁再说 卖FF 。直接上去砍

地府转花果山了,魔族都是这什么玩意

80%左右吧,比平砍还是明显有低些,但比另外几个新进物理还是好不少(尤其DF,基本只是弥补89-109力DF的空窗期而已,有必中武器还废了)。PS毕竟本身伤害高,而且对NPC能吃到天罗地网加成,不过挂机也就差不多能到三傻水准,长局才更能发挥新技能的效果,也还是有输出亮眼的时候,输出上灵活性变高很多了。

麻烦问下如果1丹点粘附,蛛丝缠绕或者千蛛噬魂产生的网可以享受粘附里那50%的增伤效果吗?还是只有天罗地网网出来的才可以增伤?

咿呀咿呀哈哈1 发表于 2021-7-17 01:47
麻烦问下如果1丹点粘附,蛛丝缠绕或者千蛛噬魂产生的网可以享受粘附里那50%的增伤效果吗?还是只有天罗地 ...

新资料片没有百分50了,粘附里面好像没有了,拆到第一排,第二个了,百分8

这名字就中! 发表于 2021-7-17 09:10
新资料片没有百分50了,粘附里面好像没有了,拆到第一排,第二个了,百分8

我以为还能吃到50%加成,还觉得当一个当头一棒了....

PS起来我就从女魃墓回去,赶紧渡劫免费洗点。一套全魔一套全力~~

这名字就中! 发表于 2021-7-17 09:10

我看到贴吧里的图是百媚魔姝经脉里第一排第一个丹还有50%增伤呀,顺便麻烦问下千蛛噬魂和蛛丝缠绕的伤害系数大概有多少呢?

咿呀咿呀哈哈1 发表于 2021-7-17 01:47
麻烦问下如果1丹点粘附,蛛丝缠绕或者千蛛噬魂产生的网可以享受粘附里那50%的增伤效果吗?还是只有天罗地 ...

都有,

那盘丝第二回合开始单秒应该很烈啊,麻烦问下两个新技能的伤害系数大概在多少,感觉159PS要上2900面板不难,还能叠10%以上的暴击

咿呀咿呀哈哈1 发表于 2021-7-17 18:09
那盘丝第二回合开始单秒应该很烈啊,麻烦问下两个新技能的伤害系数大概在多少,感觉159PS要上2900面板不 ...

老哥  天天单溜吗??
各位大哥想想,一个盘丝,组队的情况下,网上三个怪。。一般得俩一速的吧,队友一出手。。怪没了。。。下回合50%伤害这个经脉还有意义吗。、
制约盘丝起来的原因是,50%的伤害只对自己的网子起效。。。如果不这样 4个PS  俩网子俩物理也挺好的,但是大部分情况下,你天罗地网后。。队友一出手。怪没了。。