除了天地高端人士,日月乾坤封即死修改后梦幻再无气五庄。。。。。

楼主

看了新嗞尿篇爆料后,五庄彻底是物理门派了,我还是喜欢日月乾坤封即死,可是五庄这个存在了16年的信仰已经被修改3年多了,这次也没有改回来的意思。接着再盼着吧。

我之前玩固伤组合,后来慢慢改的4五庄,也玩了多物理组合,以及法+物理+辅助的组合,,还是4五庄玩着有意思,我不喜欢每天只是挂机秒啊秒。。但是肯定有很多人也不喜欢手动的。手动起来说实话挺累的,而且像很多任务是主怪不死的。。这纯属个人观点,不喜勿喷。。。。

可是2018年4月日月乾坤改了后,直接就不玩了。号都懒得上了,很多东西都没清。。因为真的提不起兴趣了。

最近又傻了吧唧的没事来玩玩。可是已然没有当初4五庄的激情,也没有想多点技能,买装备宝宝的冲动了。。。因为觉得你的游戏人物再强,在厕花那里无非就是一堆数据,说改随时就该,日月乾坤这种存在了16年的设定,也是气五庄的信仰,都改了,还有什么不能改的??

我也只是表达一下自己的想法。只代表个人哈。。。
但是我也忍不住吐槽一些官方小号,别改回去,,我抓鬼还要封主呢。。。别改回去。那样都玩五庄了。。当初也没见都玩五庄。。。

补充内容 (2021-9-29 08:36):
我一个医生,也不懂策划、什么财务报表,什么大数据啊。。但是有点个人浅显的见解哈如果说的不对,请别笑话。

对于游戏中大家关心的问题,我也只是抛砖引玉,我觉得可以从一些方向可以对游戏内容进行修改,让梦...
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
花那么多钱 点修最后变成一个物理
回复 支持 1 反对 0

WZ笔墨染流年 发表于 2021-7-15 14:58
花那么多钱 点修最后变成一个物理

曾经的破烂王,一去不复返了。。。。
曾经五庄的信仰被改了。。。。。
曾经人数比较多的门派人少了很多。。。
曾经的万金油。。。现在除了天地高端人士,自己的五开,基本会被嫌弃吧。。。
唉。。。无可奈何啊。。。。

我现在觉得策划是让所有门派都脆皮,都不抗打,以此来推动玩家消费。并且还可以降低玩家的效率。。。
回复 支持 2 反对 0

完全可以只在挑战模式取消封即死的,但是...高材生怎么会在意我们的看法

气武装就是因为封即死。被用来杀天罡地煞贼6才被针对的。。。。。

xiner90823 发表于 2021-7-15 16:25
气武装就是因为封即死。被用来杀天罡地煞贼6才被针对的。。。。。

一开始是没改的,后来挑战模式出了。天地改了,封即死是无效的。。雁塔地宫也是无效的。。
所以我认为改成挑战模式就可以了,因为其他一些门派的特殊技能也再挑战模式有所限制的。我觉得这样比较合理。。

我每天抓抓鬼、做做副本、神器,偶尔做下看戏。没时间玩其他的了。也不职业玩家。。。

但是不明白改了挑战模式还不行,还要直接砍掉。。。

五庄的信仰啊。。。我会一直盼望着的。。。等着日月乾坤封即死回来的。。。。

大德大威宝宝天龙 发表于 2021-7-15 15:46
完全可以只在挑战模式取消封即死的,但是...高材生怎么会在意我们的看法

挑战模式已经取消封即死了,但是他们可能认为还是不够狠吧。  就像当初的5ps小姐妹。可能他们心里认为只有彻底砍掉才能解决问题吧。  可能他们也没有别的办法吧。。

别说他们是高材生。。。就讲话那水平,那普通话,待人接物,见面会PPT及讲稿的水平。。我真的不敢恭维。。。。
虽然我不是做游戏、编程、财经相关的。不敢妄加评论,但是我们夫妻俩都是985院校的博士,也知道用心做可以做成什么样子。。。

自从改了这个,我的WZ再也没有参加过门派闯关,我实在没力气去把他的攻修点满,把属性点洗出一套力属性,搞一身物理装备...好在科举还需要封,彩虹争霸还需要封...

我很喜欢水姐 发表于 2021-7-15 16:44
一开始是没改的,后来挑战模式出了。天地改了,封即死是无效的。。雁塔地宫也是无效的。。
所以我认为改 ...

就五庄日月乾坤的封印命中率,我带了2个双封印的灵饰,4级星辉石,129级的,技能150,加4孔和2个定风珠,是158的技能,再带上河图洛书,可是封妖时封印命中率都很感人。。更别提神器、看戏了。甚至通天河副本鬼城的时候对NPC封印命中率都很差。
所以我真是搞不懂为什么要改日月乾坤封即死。。。
可能从策划的角度出发,他们认为从大局观讲,这样直接砍掉没有什么问题吧。但是这样处理真的不人性化、也不聪明、更不艺术。

武当山菜刀哥 发表于 2021-7-15 16:55
自从改了这个,我的WZ再也没有参加过门派闯关,我实在没力气去把他的攻修点满,把属性点洗出一套力属性, ...

这些活动,要封系,也很少要五庄了。。。。气五庄,真的是一蹶不振,很可能就从此消失了。。。

自从改了这个,我的WZ再也没有参加过门派闯关,我实在没力气去把他的攻修点满,把属性点洗出一套力属性, ...

我敢打赌,这个帖子一会就会出现洗地的。。。
就会有人说:我还要封主。。这样挺好的。。。别改回封即死了。。。

还会有人说,那改回封即死,我还要改回盘丝的天罗地网,我也要改回化生的针灸。。。。

当初改盘丝的天罗地网、化生的针灸的时候,我也反对,我知道唇亡齿寒的道理,当初小姐妹组合多的时候,和他们合作刷副本,比我快很多,即使被嫌弃,我也没有来论坛喊要改他们。每个人有每个人的玩法。人家快有人家的道理。大家觉得哪个组合好就玩哪个组合呗。。和现实生活一样啊。

。玩游戏就是为了快乐,可能有人想多赚点钱,但是不是要嫉妒别人啊。。。

可能会有人觉得咱们这样的玩家是蛀虫。。。是刷子。。不给梦幻多投钱。。。  
日月乾坤封即死的修改让我真的丧失了投钱的信息。。。。他们不明白朝令夕改的后果。。。要是小的设定,小的影响也就罢了。
可是这是五庄的信仰。。气五庄存在的基础。。

我很喜欢水姐 发表于 2021-7-15 17:06
可能会有人觉得咱们这样的玩家是蛀虫。。。是刷子。。不给梦幻多投钱。。。  
日月乾坤封即死的修改让我 ...

想要梦幻慢慢是大家都挂机秒秒秒,,,还是想各个门派有特色。。那就取决于他们了。。

找到了各位战友。我真的很高兴,如果没有大的问题或意外,我每天都会回复这个帖子。。。谢谢大家。。

2021年7月16日,第1天,天气有点闷热,大家还都在讨论新资料片的事情。。来签个到。。。