[建议] 房屋系统优化建议4条

楼主
问题1:庭院出现的杂草,经常出现在花盆下面,且按住control键也根本无法点到;

问题2:
园林水榭庭院进屋的入口,不论从左侧走、从右侧走,都会经常性的,明明走到门口却卡回拐角处,有时候甚至卡三四次才能进屋;

问题3:
洞天福地的这个墨金耀光新版家具,有个婴儿床,按照梦幻的设计图纸,这个床在二楼。说实话摆放来说很合理,住别墅的也没人在一楼睡觉。
可是问题来了:这个床不允许在阁楼放孩子进去。说的是“您的孩子年纪太小,放在阁楼不安全”。
且不说我孩子成年了,关键这个婴儿床的摆放,按照梦幻官方设计图来的,就是在二楼挨着主床,挺合理对不对?孩子挨着爹妈睡小床。
希望优化一下。

问题4:
金屋玉宅的图纸设计,说实话真的特别费劲,刚出这个洞天福地+墨金耀光家具那天,我用了大概8小时才弄完。
买这么一堆家具花了快2000元了,你梦幻还想着多赚这么点点卡钱那吃相有些难看了。
金屋玉宅+墨金耀光家具,是我玩梦幻这17年来我觉得效果最赞的房屋系统,但也是操作极端麻烦的一次更新。
且不说日常维护费用增加,买家具也是不少钱,好歹给弄的布置起来的操作简单些。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主你好,帮你反馈!

与心相熟 发表于 2021-5-13 18:32
楼主你好,帮你反馈!

好的嘞

福地洞天除了要1000W和图纸外,做成你这种布局(非家具),还要额外加钱?
具体点

行无影 发表于 2021-5-13 20:50
福地洞天除了要1000W和图纸外,做成你这种布局(非家具),还要额外加钱?
具体点

是的,这种布局必须要有家具支撑