[交流] 请问现版本中,力盘丝和敏PS的输出差距大吗?

楼主
十年以前玩过3血2敏的PS,那时候玩的109,虽然是难民玩家,但是玩的还是很开心。
后来总是玩力天宫,虽然玩的很爽,但是还是还念曾经玩PS的快乐时光。
想练一个PS,现在单开难民玩家玩PS,玩什么属性比较好?力的和3血2敏的输出差距大吗?
主要是做日常为主,玩什么属性能舒服点?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
PS主要是单体输出给力,PS的勾魂对付血怪很好,力PS和敏PS差不多,但力PS命中高,勾魂成功率要高!

差很大

反正我队里血敏PS也能秒1800+1500,说不厉害也比一些其他固伤多

双DT干将四扫 发表于 2021-4-20 11:49
PS主要是单体输出给力,PS的勾魂对付血怪很好,力PS和敏PS差不多,但力PS命中高,勾魂成功率要高!

天罗地网的 力和敏的差距大么,如果差的不是很大,还是玩血敏PS相对于舒服点吧?

元·剑君 发表于 2021-4-20 11:54
反正我队里血敏PS也能秒1800+1500,说不厉害也比一些其他固伤多

就是同装备的 天罗地网,力的和血敏的,差距能大到什么样?  如果差的不是太多还是血敏舒服吧?

疯丶为爱逆战 发表于 2021-4-20 12:01
天罗地网的 力和敏的差距大么,如果差的不是很大,还是玩血敏PS相对于舒服点吧?

力PS比敏PS,天罗地网输出好点,敏PS只有经脉加成,力PS除了有经脉加成,力量属性点,本身还要有加成!

肯定大的,我109两个属性都玩过,敏耐属性的和力属性的都带力量套。伤害差450  秒的数据差500左右

双DT干将四扫 发表于 2021-4-20 12:05
力PS比敏PS,天罗地网输出好点,敏PS只有经脉加成,力PS除了有经脉加成,力量属性点,本身还要有加成!

那就是日常任务,经常用天罗地网的,还是力的舒服一些了。

我现在是力PS,因为一开始转门派就搞了全力,也不太清楚敏PS能秒多少了。如果楼主想要封+输出我建议是敏PS!如果队伍有其他封,可以考虑全力吧!

与心相熟 发表于 2021-4-20 12:20
我现在是力PS,因为一开始转门派就搞了全力,也不太清楚敏PS能秒多少了。如果楼主想要封+输出我建议是 ...

我想上传图片,为啥提示 一串字母,翻译过来是出错的意思?

之前有人算过,力量加成影响,大概200多伤害的差距。

都是全力的话,还不如玩个TG/WZ来的舒坦

175,1200敏盘丝秒也就2000上下,力盘丝3500左右吧,我敏盘丝没带4固伤,当主封用,不差那点

一力0.25固伤,不算法修加成。所以代入算一下就好了。