[建议] 能不能增加一个意见收集的官方帖?

楼主
增加一个官方意见收集帖,策划可以不定期去看看玩家说了些什么的地方。
1.在此帖回复需要论坛等级在XX级以上,可以有效防止小号刷屏带节奏。
2.出现言语过激,阴阳怪气,冷嘲热讽,人身攻击的,可以根据情节严重程度给与警告,删除,禁言X等处罚,且累计小处罚X次以后可以永久封号,以此净化论坛环境。
3.可以限制同一ID在贴内的发言频率,例如X天可以发言一次,或者在未收到版主/策划回复时不可反复跟帖回帖。让真正想提意见的玩家深思熟虑,珍惜发言机会。
4.其余玩家可以点赞/点踩不同的楼层意见,但是不能留言回帖,防止玩家之间互相攻击,阴阳怪气。

我觉得官方论坛的意见收集做的确实很弱,发个帖子只有版主可以往上提交,至于是否提交或者结果如何玩家根本无从知晓,我觉得这样一个官方意见收集帖很有必要,希望版主看见建议,提交上报希望早日能看到这个置顶帖子出现
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
说的再多都没用,策划组应该每个门派都有人去玩,去体验一下,感同身受最重要。

知黑守白。 发表于 2021-4-16 11:14
说的再多都没用,策划组应该每个门派都有人去玩,去体验一下,感同身受最重要。

不一定是门牌改动,还有玩法的建议

有版主来提交一下吗?

喵喵这里帮楼楼提交一下这个建议哦 感谢楼楼的反馈

不过建议可以设置,公开发帖和匿名发帖,可由玩家自己选择,可以更好的保护隐私!

双DT干将四扫 发表于 2021-4-16 14:27
不过建议可以设置,公开发帖和匿名发帖,可由玩家自己选择,可以更好的保护隐私!

更方便小号带节奏?

梦回2010年?现在都还能在开发历程那里看到当年每个季度的收集建议帖。

双DT干将四扫 发表于 2021-4-16 14:27

为什么要匿名发帖,我想出来唯一可能就是你的建议太过分会惹众人非议,那你敢提总要承担后果