[爆料] 天地投入最低的门派

69普陀是天地投入最低的门派。即使杀6X一些队伍对普陀的要求也只是速度够有JQ LH就行,点灯多少为所谓。69普陀灵饰带3到4条速度,面板很容易堆,点灯四五百就很受欢迎了
所以别喷哪个等级杀天地容易了,想杀天地可以自己去玩个69PT,装备很实惠:70简易头   60JQ或者LH武器  60愤怒腰带  70简易项链  70简易衣服  60JQ或者LH鞋子,戒指5段双速度一治疗,耳饰5段双速度一治疗。后排血防法防5段就行 带两个葫芦点灯四五百就很好混队了
【论坛近期活动汇总】

照你这样说,只为点灯放特技69气WZ才是好搞

作为109的我来说,我觉得6X贵在BB吧,装备其实可以是100,80混搭,这些价格都还好,主要是BB确实贵
之前队友让我更新耐须弥,看了看价格真的是贵

低等级愤怒要喝酒加吧,别说了,再说又要塔了

与心相熟 发表于 2021-4-13 19:31
作为109的我来说,我觉得6X贵在BB吧,装备其实可以是100,80混搭,这些价格都还好,主要是BB确实贵
...

我们区109号称两回合一个大便

忘川♂三途 发表于 2021-4-13 19:25

WZ灯不能回伤被嫌弃,封不中还要顶个水封的称号,除非是力的

忘川♂三途 发表于 2021-4-13 19:25

气五庄需要7封印,这样就没速度了,又需要无级别鞋子腰带

69除了PT其它门派都回不上血吧(个人推测,因为其它回复门派混队都没人要),都说HS被封断回复。WZ不能回伤。WDD点第一个筋脉封不中,队友要求WDD要封得准,69WDD天地都是封。辅助TJC混队难。我朋友就是玩69PT的,听他说装备挺便宜的。60JQLH武器鞋子,60头项链,70简易血衣,灵饰全部5段,前排4速度2治疗,后排防御法防。天地到点上线,杀完下线。可惜这门派只收仙族,不然我都想转门派了

因为69大金比奶妈好用……你以为是普陀,其实换别的速度够的工具人也可以

都一样花钱

Q独行侠Q 发表于 2021-4-14 12:15
因为69大金比奶妈好用……你以为是普陀,其实换别的速度够的工具人也可以

别的速度够的工具人混不上队伍    普陀点灯能持续回伤,别的门派拉人起来回不上血