[建议] 129宝宝修4修改成21我也同意

楼主
反正没钱点到25,改成21反而更容易变成29全满号了,我非常同意,这样怪物难度又可以回到原来129的时候的血量了,120的怪也不用跟129的怪血量走了,那么120的春天是不是又要来了

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
实话说。175也没几个点到25的

我记得以前129只有21的效果,后来是为了圈钱改了吗

提修炼技能的时候,麻烦提下抗性。大家都是10个怪,29秒7,175还是秒7.然而175配合4倍固伤以上的物理输出,还是没29效率。别说没人拦你玩29 ,别人也没拦你,只让你卡29.大家都懂。

[建议] 129宝宝修4修改成17我也同意

反正没钱点到25,改成17反而109升级上来就是宝宝修全满号了,我非常同意,这样怪物难度又可以回到原来109的时候的血量了,109的怪也不用跟129的怪血量走了,那么109的春天是不是要来了

宝宝修25是真的不容易,非常的难,那要冲的不是一点点。

现在你们真6 发表于 2021-4-12 17:02
提修炼技能的时候,麻烦提下抗性。大家都是10个怪,29秒7,175还是秒7.然而175配合4倍固伤以上的物理输出, ...

75龙宫如果没记错的话有一定几率秒10吧,75大唐如果没记错的话可以一定几率连续横扫吧,75没记错化生可以金刚秒10吧,75没记错普陀可以秒6吧,75没记错可以上架持国和谛听吧

风雨飘扬 发表于 2021-4-12 17:08
宝宝修25是真的不容易,非常的难,那要冲的不是一点点。

对啊,我感觉好难啊,如果这个拿出来掰扯掰扯,我更想改成21,这样我就不用花费那么大精力去把宝宝修搞到25了,21多简单啊

头像被屏蔽

绯色的梦 发表于 2021-4-12 17:07
[建议] 129宝宝修4修改成17我也同意

反正没钱点到25,改成17反而109升级上来就是宝宝修全满号了,我 ...

没事,到时候69大光还会说109,大光可以为所欲为

衿铯暗影 发表于 2021-4-12 17:14
75龙宫如果没记错的话有一定几率秒10吧,75大唐如果没记错的话可以一定几率连续横扫吧,75没记错化生可以 ...

你说的没错啊。为啥这样还没29效率呢。为啥29都不要物理呢,一个飞机少说不得3000输出?
你们不是追求一回合吗?4个变身不想当于8个固伤?
为啥固伤法系是29主流,而1HS4ST是非主流呢。
抓持国这些本来就是75福利。已经升75的号,回不去,别说卖掉换号。但你们可以升75.
讨论任务的就是,就讨论任务,别说其他的。
你们不是喜欢说那句:居然29那么好,为啥你们不玩29.
我回你一句:居然29不是千般好,为啥你们只玩29.

现在你们真6 发表于 2021-4-12 17:28
你说的没错啊。为啥这样还没29效率呢。为啥29都不要物理呢,一个飞机少说不得3000输出?
你们不是追求一 ...

为啥不要物理呢?我没搞明白为啥不要,我组队物理都组的,并不觉得狮驼大飞机效率慢,我特别喜欢狮驼大飞机,然后我女魃收掉4个,然后出来4个小可爱,这样就可以无限秒了

如果是4固伤秒完我都没办法收掉小的,导致我偶尔会罚站,但大狮驼还是不错的,前提比我快的狮驼,速度比我慢的我不喜欢,
75的还是怪的血量在那摆着,但75我并不觉得他们慢,刷通天的时候也会遇见效率的75队,很快很快,基本是物理配法系的队伍,
我想175,但没那个勇气上来,88亿经验呢,我一天就能刷1000w经验,88亿感觉太难了

昵称2355447 发表于 2021-4-12 17:19
一直都是25效果,全梦幻唯一,独此一家,别无分号,其他等级,才是多出的等级还按原来效果算!

可能你玩的时候已经后期了吧,以前是没有的。我自己测试过,25修0级宝宝平a可以打0修最低105血。

现在你们真6 发表于 2021-4-12 17:28
你们不是追求一 ...

觉得129好的去玩129
觉得175好的去玩175啊。。。。这有什么好刚的。。
玩175的羡慕129的效率
玩129的羡慕175的收益
我看你们都是贪心不足

い倚门卖哮プ 发表于 2021-4-12 16:53
实话说。175也没几个点到25的

论坛里129个个都是25修