[交流] 一个老五庄玩家的自述

楼主

本人 玩梦幻西游 很多年了 至于有多就有点记不清楚了.应该是 03年末 04年初 当初 第一个 号 玩的大唐 华北区 醉月城 玩到78 级  记得  职业扫塔  九龙九 热心肠  游戏人间  同村 大神  西狂过儿 .06 年开始回归梦幻 玩力五庄J记得 当初  气宗 剑宗 之争 到底谁是正宗. 后来经历 门派增加 15门 到如今的18 门    未来五庄 按照如今情形来看  气宗 基本落寞. 剑宗 独立难支.首先 五庄的定位 越来越边缘话. 五庄 本就是仙族  力成长低. 唯一伤害技能 也就一个 潇湘仙雨.没有额外增加命中或者 力量伤害的辅助技能. 经脉 又屡次被削 .(还我暴击经脉) 烟雨限制太苛刻   建议同大唐一样.百分之50 可以烟雨 .只需要这两点  降低烟雨 限制   回调暴击经脉  五庄才能回春  不然继续冷板凳
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
03年底开始玩的五庄  中途接近10年没玩  气五庄(没加力量)  目前155级  攻修20  一样玩的上好  

别说了,烦死了,安心打图

觉得垃圾就转门派500块而已
回复 支持 2 反对 0

建议WZ的血灯,可以恢复少量伤势!

烟雨现在不算变态了,建议半血以上可用,半血以下烟雨伤害打个折也好

大糖糕生 发表于 2021-3-30 11:26
烟雨现在不算变态了,建议半血以上可用,半血以下烟雨伤害打个折也好

打个折,这各可以,我气血不够的时候我不要烟雨能打多少伤害,只需要我能烟雨出去不断骤雨就好

因为我是固定队,所以气血不满的时候优先用破血
下回合辅助点着我奶,基本上不会断骤雨的~

唉。曾经队伍里无论如何都留一个五庄。那么喜欢这个门派,可是日月乾坤的修改,直接让气五庄消失了。估计封即死再也回不来了,气五庄再也不会有了。。

曾经是多么喜欢五庄的日月乾坤封即死,也曾经玩过固伤组合、力+法+辅助的正常组合,但是最喜欢的还是多五庄的组合,那是智慧的体现啊。  15门和全秒队差很多,副本比不过5开小姐妹,无论什么任务每回合、每个号都要操作。  至今已经修改3年了,还是想不明白,这一刀砍的直接把气五庄砍死了。

我是129的,即使第5丹是封即死我也愿意都去点啊
回复 支持 1 反对 0

五庄真正灭门的是套子修改,其他都是无关痛痒,唯一有特色的套子就这样废了

我很喜欢水姐 发表于 2021-5-12 09:39
曾经是多么喜欢五庄的日月乾坤封即死,也曾经玩过固伤组合、力+法+辅助的正常组合,但是最喜欢的还是多五庄 ...

WZ封主还是可以的

leilfm 发表于 2021-5-12 11:19
五庄真正灭门的是套子修改,其他都是无关痛痒,唯一有特色的套子就这样废了

WZ封主还是可以的

让侧滑给你个丹,可以封主,我就要封即死,就日月乾坤那命中率,封主,效果太感人。而且封主何必就要五庄呢

我很喜欢水姐 发表于 2021-5-12 17:48
让侧滑给你个丹,可以封主,我就要封即死,就日月乾坤那命中率,封主,效果太感人。而且封主何必就要五庄 ...

WZ封主有两大特色,第一可以四封,有的主怪有特技,还可以吃药,WZ的四封可以克制,第二可以叠加其他封印,比如WZ套子跟FC定身叠加,可以同时四封+降属性!