[攻略] 花果山,五庄,狮驼,凌波城,力地府,大唐各物理门派优缺点

楼主
1.五庄:全能门派,四修。烟雨叠骤雨,点杀不错,五开也可以点意境,全队回蓝。弄两套装备属性,帮战可以玩封的。难度任务可强罗。缺点飘渺难度不能用,双四孔降属性太多,烟雨气血限制较高,难度容易罚站。还有个输出技能天命剑法,活跃气氛相当好用,整体可玩性较高。
2.狮驼岭:经脉送暴击,打击感强。挂机方便,可群可点。但连环比较浪费时间。难度第一物理系。适合新手,低投入,高回报。不过要做好上不去车的准备。嗷呜,嗷呜,嗷呜,你被请离了队伍!
3.花果山:比较有趣,单法暴击数据爆表,群飞机较弱,点了飞机经脉可略微加强。帮战较不错,大招很强,比较看脸的门派,牛的时候几个回合可以让对面全灭。单开可玩性较高,喜欢挂机的请出门左拐找龙哥。
4.力地府:夜战卡是啥?没用过。每回合秒4不休息,牛不牛。哈哈,白天伤害低的没法看,硬砸的除外。点杀较差。夜晚暴击还是很强的。
5.凌波城:论暴击咱是一哥,啥?有pk?三回合内能结束的叫我。给我战役我就是神。缺点,战役限制较大,带碎星可上来开大飞机,日常还是不错的。
6.大唐:点杀第一物理。缺点气血限制较大,硬件要强,不然你不结束我结束,难度任务不如狮驼好用,喜欢平砍溅射的,去找天机城,啥也不是。
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有一个共同点就是,驾驶技术都比较熟练。

能群能点杀还不用休息的,法系都可以,物理系只有力地府,不过就是输出感人
回复 支持 0 反对 1

共同点应该是拉车技术都比较熟练
回复 支持 5 反对 0

最大的不同就是五庄和地府是辅助系,竟然可以和正经输出系叫板,羡慕

梦中蝶 发表于 2021-3-26 02:04
最大的不同就是五庄和地府是辅助系,竟然可以和正经输出系叫板,羡慕

你的羡慕别停留在理论阶段,我之前玩力地府被人忽悠的无限秒4那把我一个羡慕的,买了个号,什么够垃圾……然后买了换了女儿,由于队伍还是需要物理,我就经常带一个路人后来发现花果山跟wz都不错,花果不好挂机我就没买,买了个wz,最后实锤了力df就是个垃圾。

不是,我天机城没资格来排名是吧

HHHKB 发表于 2021-3-26 16:17
不是,我天机城没资格来排名是吧

这不是排名,哈哈,力天机变身限制大且费时间,没有好的物理攻击技能,对新手及五开不友好。目前还不成熟,相信很少人会选择。

还有力天机城没说

运动 发表于 2021-3-26 16:42
这不是排名,哈哈,力天机变身限制大且费时间,没有好的物理攻击技能,对新手及五开不友好。目前还不成熟 ...

不是不成熟,是没几个人会玩。全能天机城固伤给力,变身无敌,加血恐怖,还自带神佑,比五庄还舒服呢

折翼的纸鸢 发表于 2021-3-26 12:03
你的羡慕别停留在理论阶段,我之前玩力地府被人忽悠的无限秒4那把我一个羡慕的,买了个号,什么够垃圾… ...

五庄只能刷简单任务、挑战任务就是天机城和花果山的天下了

旧人序1963 发表于 2021-3-30 20:48
五庄只能刷简单任务、挑战任务就是天机城和花果山的天下了

是的,生死劫第一次都是花果山+wz双物理推,第二次第三次都是不带wz了只带花果山推

哥们,都2021年了,你还以为狮驼上不了车呢?我玩这么多年还没遇到日常任务或者缺物理的副本神器时,狮驼上不了车的
我倒是可以确定力盘丝上不了车,当然,敏的也上不了

花果山现在绝对物理一哥,很长时间没法动摇,缺点就是挂机不太友好,秒三不是必中,,很多人都是不点秒三搞溅射追加哪一套得玩法,比较吃武器属性,平民玩家还是大唐和狮驼得好,五庄兼职辅助,有钱没有短板,没钱没有长处,凌波浪涌一削,基本伤就废了,有无级别去花果山不香嘛

zhongxiyao 发表于 2021-3-30 23:50
哥们,都2021年了,你还以为狮驼上不了车呢?我玩这么多年还没遇到日常任务或者缺物理的副本神器时,狮驼上 ...

日常任务还真是难上车,都喜欢法系,别自己骗自己了。