[建议] 写在四月大改前,关于魔方寸修改。不求加强只求解开枷锁。。

楼主
经脉不灭修改。。复活六次每次加40法伤。把只能靠毛复活改成队友拉药物拉也能加法伤。。可适当调低下所加法伤都行。。原来的实在鸡肋。PK或活动也没人为了加那点法伤等毛起。。
经脉批亢修改。。魔方寸输出皮软主要是分身时间过短。神木密润魔王牛劲天宫天神都是加个状态十回合而方寸的分身才四回合。建议用方寸的凝神诀顶替分身。。原因凝神也是十回合更符合公平这一定义。也可适当调低下加成。
经脉炼魂修改。。这技能枷锁太多。而且只能pk用。显然不合理。建议秒死个怪加5%法伤秒死四个可秒四。pk中解锁只对人有效这一设定秒死人秒死宠都有加成。。死四个就可秒四。。现在的这种秒死五人一遍真的太难。我个人用这经脉从开始到如今从没秒死五个人过,最高秒死四人对面就崩了秒四根本用不出。。
摧心修改。。这技能也是pk技任务中基本没用。跟传统法系包括魔天的有很大分别。。建议对怪直接付加削减状态而不是只能对复活目标。。因为任务怪很少有高神的。
钟馗经脉修改。。。条件太苛刻。不说高端pk就说平民帮战我很少用到。不是不想用是没机会用。。开场四回合冷却等四回合过了一般没有50%气血了一样用不出来。。个人建议取消四回合冷却跟使用技能的气血限制。。或者重新设计。。本来这技能就是高风险技能搞不懂为何还限制这多?
方寸版块还有版主不?这建议没提加强吧只求解开枷锁。。魔方寸最大的问题就是枷锁太多。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
都没有人回复一下吗

还是那句话,任务强才有人气,光PK强有个卵用?
2者兼顾就是王,比如普陀
方寸任务都垫底10多年了 说好的**轮流转呢

解开枷锁也就是让魔方寸任务pk兼备啊。现在方寸的任务经脉就个雷动有用。。而其他法系包括魔天都是任务pk通用。。

昵称5801281 发表于 2021-3-19 22:37
解开枷锁也就是让魔方寸任务pk兼备啊。现在方寸的任务经脉就个雷动有用。。而其他法系包括魔天都是任务pk ...

现在魔方寸挂机,除了第一个丹的100点法结有用,其他毫无用处,等于没有静脉,对比看看魔天宫的差了多少伤害了,魔天任务都是渣渣,魔方寸更加渣,策划又不是不知道方寸组不上队,就是不想改
人家都是**轮流转,方寸任务都垫底10年了 到底还转不转?版主怕是也懒得提意见了,反正策划视而不见
2100法伤的魔方寸,才秒个2700-2800,打发叫花子呢?我是队长我也不组方寸

zhongxiyao 发表于 2021-3-20 19:02
现在魔方寸挂机,除了第一个丹的100点法结有用,其他毫无用处,等于没有静脉,对比看看魔天宫的差了多少 ...

2100法伤的方寸?我最好装备加符才1850法伤。卡159。方寸堆法伤太难。不像神木第二排中间一丹直接给60多法伤。。想转神木了所以关注了下。。60法伤得多少属性加啊。还有4%法爆等于免费送了一个双法爆五段灵饰。。四月大改看情况可能转去神木。。还有神木的冰川怒可封鬼魂。。不知是不是bug... 俺方寸点六丹的技能别人免费得?

昵称5801281 发表于 2021-3-22 23:07
2100法伤的方寸?我最好装备加符才1850法伤。卡159。方寸堆法伤太难。不像神木第二排中间一丹直接给 ...

我就159,无符2020法伤左右,点选偶尔3000 另外2个2700左右,看什么怪,抗性一般的怪 经常是秒不到3000,只有那种环怪容易上3000

zhongxiyao 发表于 2021-3-24 12:52
我就159,无符2020法伤左右,点选偶尔3000 另外2个2700左右,看什么怪,抗性一般的怪 经常是秒不到3000, ...

你装备可以。。我极限也就1850法伤。项链九段255灵。灵饰五段。法伤法爆。。戒指耳环都是这种。

昵称5801281 发表于 2021-3-26 02:23
你装备可以。。我极限也就1850法伤。项链九段255灵。灵饰五段。法伤法爆。。戒指耳环都是这种。

反正玩魔方寸投入没有回报的,PK是另一回事,就算论PK,魔方寸也是个非主流,拿个别说事就是耍流氓,总体局面,PK还是靠敏方寸
总结就是,魔方寸,最辣鸡的法系

强烈建议策划修改魔方寸PK功能经脉,让109魔方寸也能登上法系舞台,中规中矩的日子玩家们过惯了,请多给点开发机会吧

魔方寸是给服战的玩的呀、服战的点死5个还有能翻盘的

改了个寂寞,任务还是个垫底货

zhongxiyao 发表于 2021-5-13 00:34
改了个寂寞,任务还是个垫底货

不能任务太强啊、方寸任务能力提升、区霸横行啊

方寸也就是提供飞行符的,5开随便飞,其他的没啥亮点