[历史活动] 【梦幻AB菌】现任想要和前任一样的礼物,该送吗?比如超级神狗。(38期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

骨精灵发现剑侠客曾经给前任送过超级神狗,现在张罗着要剑侠客也送一只给她,剑侠客该不该送?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 46楼
【梦幻AB菌】现任想要和前任一样的礼物,该送吗?比如超级神狗。(38期)
骨精灵发现剑侠客曾经给前任送过超级神狗,现在张罗着要剑侠客也送一只给她,剑侠客该不该送?
正:送送送,人人平等。
反:不送,她说送就送?
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7366871-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;5人:zsa273014093、空心非无心.、豪横、请叫我路飞、爱梦幻爱跑环
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;5人:你一贱我就笑、50多岁的小伙子、影绣绣、倒萨煎烤时代、请叫我路飞
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:年少的少年。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:MarsSnickers

沙发
  正:送送送,人人平等。 女人嘛  都有个对比,既然知道了你送给了前任一个超级神狗情况下,现任心里肯定不太舒服,如果时机成熟你们关系确定的也很稳定的情况下应该主动送,必须附上你真挚的情感以及1W个愿意。不给现任一丝怀疑你对前任好对她不好的错觉,而且也许现任只是为了测试她在你心里位置重要性的一种方式,你真要送的时候她很体贴的告诉你  亲爱的 不用了 我只是考验你下。

不该送:吃一亏长一智

【反方】不送,送了估计又得分手了 无限循环ING

送。要么别让现任了解到前任,了解到了还不给那不是给自己找不自在嘛。送个神狗,告诉他前任那个是0级3技能的,你是我真爱,给你的这只2转成品~

当然要送,还要送的更多没点资本也配当海王

正,送送送。
现任居然开口了要,你居然还犹豫?这不是作死嘛?应该主动送才对!不但要送,还要送更好的,更贵的。
女人既然知道前任的存在,就一定会在乎一件事,那就是你更爱前任还是更爱我。爱要怎么体现,当然是舍得花钱在她身上。
经历了前任,恋爱经验更丰富,相信现任不会比前任差(综合评分),总有一些方面是比前任更吸引你的。所以,更好的现任,就值得拥有更多更好的。
既然现任开口,应该巧妙回答,你值得拥有更好的,我目前在XX跟XX之间做选择,要不,亲爱的,你帮我选一个。

正:送送送
这种还要现任开口,那就要差评了。还在这里考虑要不要送?这是想分手的节奏啊。要主动提出给她送才对。
当女人知道男人有前任的时候,心里都会有一个问题:你更爱我还是更爱她!所以,怎么体现自己更爱现任,那就是愿意为她付出更多。
正常情况下,找对象,都是一个比一个好,很少人会找得一个比一个差吧?那么,对于更好的现任,就值得拥有更多更好的。
当现任说到要神兽的时候,就应该主动说:亲爱的,我觉得你值得拥有更好的。你看是要这个还是要那个,你帮我做下选择。

不能送,这回再送的话以后就该形成规矩了,以后的对象每人送一个,多大的家产够送的

反:我就不送,送了成前任,只要不贪这些东西的才是爱你的

正方,送,必须送,而且要送比神狗还要好的,反正到时候都是你的财产,送就对了

头像被屏蔽

90后的表示前任和现任都没有

反方  不送  因为没有前任  也没有现任   单身就是这么快乐没烦恼