[交流] 175简单测试雾杀经脉

测试基础:等级175,雾杀技能177,其他技能180,人物修炼25 xy0098.jpg
第一种:纯法爆灵饰,法伤2000+,雾杀基础大概570.
第二种:换了纯法伤灵饰,大概多了140法伤,雾杀基础有所提高,大概7法伤=1雾杀吧,增加的数值不算多。
第三种:纯固伤灵饰,大概70固伤,同样是2000+法伤,雾杀基础值貌似没变化,换句话说就是固伤对雾杀没影响。
第四种:变身卡+暴击静脉,法伤2000+的,雾杀基础也没有提升,故变身卡对雾杀没效果,仅对其余法术技能起效。
同样装备法伤灵饰,正常的风灵静脉时候法伤是2300,秒木桩是2200左右,换了雾杀静脉2160,秒木桩大概1600左右。乍一看少了蛮多的,但是该单位如果中了雾杀后,其实总伤害是一样的。而且雾杀第三回合爆炸的伤害是翻倍的,也就是570*2=1160(这里讲的是基础值)。然后我发现法术暴击对雾杀是起效的。
下面说一下雾杀的催化效果,被催化的雾杀后面的回合伤害是翻倍的,包括爆炸的那一回合,也就是4倍伤害。随着催化的次数增加,雾杀的基础数值也是会增加的,最高叠加10层,增加雾杀基础60%,但是达到这个效果也要20回合这样,雾杀经脉的风灵也是偶数回合增加1点,你要秒一次附上雾杀后下一回合用催化才可以叠加。法伤是影响雾杀基础的,所以风灵层数越高,法伤就越高,雾杀的基础也会相应增加。最后说一下大招凋零之歌,6层风灵大招主动施法附着的雾杀为6个单位,而且是有可能同时有一个目标附着上两个雾杀的,这时候雾杀的图标会闪金光!此时这个单位的雾杀基础是双倍的!如果这个单位被催化,最后爆炸的效果是8倍!1000*8=8000,如果触发法术暴击,伤害就是16000以上!带月影的话大招附着的雾杀是有可能出现3倍!那么最后的效果就是12倍!1000*12=12000!如果触发法术暴击,伤害就是24000!
xy0096.jpg xy0095.jpg xy0087.jpg xy0086.jpg xy0092.jpg
小结:雾杀基础受法伤影响,不受固伤影响,可以触发法术暴击,最高可以达到24倍伤害!(具体最高能多少倍,就由数据帝你算吧,本人比较懒)
雾杀可以和DF毒,NR毒,咒师紧箍咒叠加!
如果玩一个这种队伍,对面不及时晶清的话,什么时候死都不懂!
【论坛近期活动汇总】

感谢分享

温水煮青蛙

剑会玩过,,发现实际作用很差··

帮战我也玩过 实际效果少一半  详情 回复 发表于 2021-3-1 11:41

挺不错的,适合多诅咒队

小維 发表于 2021-2-28 23:24
剑会玩过,,发现实际作用很差··

帮战我也玩过  实际效果少一半

主要还是对面jq顺手解了…如果晶清不能开,还好  详情 回复 发表于 2021-3-1 13:47

行无影 发表于 2021-3-1 11:41
帮战我也玩过  实际效果少一半

主要还是对面jq顺手解了…如果晶清不能开,还好

反正每次落叶萧萧都有几率附着,大招就等对面JQ再放,对面JQ不会那么频繁吧。  详情 回复 发表于 2021-3-1 23:33

小維 发表于 2021-3-1 13:47
主要还是对面jq顺手解了…如果晶清不能开,还好

反正每次落叶萧萧都有几率附着,大招就等对面JQ再放,对面JQ不会那么频繁吧。

我觉得玩服战的可以试一下,毕竟叠10层雾杀要20几回合,说不定有的玩哦。  发表于 2021-3-2 23:52
有道理,但是雾杀掉几百血,人家直接无视之,哈哈···我觉得帮战试过2晚,掉最多的一次是最后爆炸3000+,,感觉有点刮痧,,我法伤2500附近  发表于 2021-3-2 22:42

继续关注

不受固伤影响,但应该是受法术结果影响的

xy0008.jpg SM这门派——emmmmmmmmmmmmmmmm其实还是挺厉害的

直接变法爆卡?

要不是看了你的帖子,我还不知道我的雾杀技能才135

神木雾杀我其实挺喜欢的

神木林很好