[交流] 我的女魃墓

楼主
     从04年开始接触梦幻之后断断续续的玩到现在,可惜的是从没玩到高级过。。(最高玩到95级)反而魔兽世界玩的比较多。。最近也AFK了。。就想着拾起来梦幻玩玩。。上去之后发现改变太大太多了  。。看了不少帖子和官方的门派攻略新人物新门派什么的,之前玩过大唐 天宫 盘丝 看帖子上说也就仙族三傻任务给力 当时也想玩天宫算了。。只到看见女魃墓。。我是个孤独的人,玩家少的门派反而能吸引我,再加上女魃师傅说及时像我这么笨的徒儿她也会好好保护的。。瞬间感觉温暖到自己孤独的心。。正好2020开新区  我的女魃墓就这样默默登场  组队难我就玩单机(反正玩魔兽的时候练级也是单独任务)慢慢玩吧 越玩越喜欢这个门派....还有很长的路要走..换门派是不可能换门派的。。终极养老号。。预祝我们以后都会越来越好

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
坚持住。

……牛批,女魃墓练号比原来的花生还难

没什么坚持不坚持的。。就慢慢玩  不换门派

雪不恋 发表于 2021-1-14 16:17
……牛批,女魃墓练号比原来的花生还难

暂时上线就是单机   目前66级  还有很长的路要走  魔兽玩习惯了  单机也没啥

那就好会玩的任务带带队还是不错的,很多任务队长奖励好  详情 回复 发表于 2021-1-14 20:34

清凉00000520 发表于 2021-1-14 20:29
暂时上线就是单机   目前66级  还有很长的路要走  魔兽玩习惯了  单机也没啥

那就好会玩的任务带带队还是不错的,很多任务队长奖励好

加油,争取先直接练到109,把第三丹点出来,女魃墓就能有质的飞跃了。

渝A_可乐煲姜 发表于 2021-1-15 09:16
加油,争取先直接练到109,把第三丹点出来,女魃墓就能有质的飞跃了。

目前还不错  刷刷经验  存下储备准备点第一丹

雪不恋 发表于 2021-1-14 20:34
那就好会玩的任务带带队还是不错的,很多任务队长奖励好

正在努力熟悉学习当队长。。 目前手法比较略残  哈哈  每天看看攻略

像飞贼 星辰 铃铛 文墨 等,队长的奖励都很好,任务也简单,有的区队长都是收费带照样有人加  详情 回复 发表于 2021-1-16 03:48

单人任务也挺多    师门  玲珑石   天下    跑镖    帮派 ~~一算下来  刷完也好几个小时了

清凉00000520 发表于 2021-1-15 17:14
正在努力熟悉学习当队长。。 目前手法比较略残  哈哈  每天看看攻略

像飞贼 星辰 铃铛 文墨 等,队长的奖励都很好,任务也简单,有的区队长都是收费带照样有人加

咱俩差不多。我也是魔兽玩家,不过魔兽没A,目前10区贫瘠牛头德。梦幻也从06年断断续续一直到现在,目前玩的天机城,也是孤独的人,玩家最少的门派,单机玩。偶尔带队,卖号是不可能卖号的,留着养老

你叫什么名字啊,我也玩女魃墓,师门能遇到你了

天机城玩家也少,也应该能吸引你的