返回列表 发新帖
楼主: 细品茗香

[记录] 找回06年,重新上路

wlf2fs 发表于 2021-2-3 11:47
我找到1个号 以前的师徒小号,还有个灰色泡泡!我给练到120J 了  无聊!

我在这区也有个带灰泡泡的角色,本来准备找马面,结果解锁忘记了,还放在那呢
【论坛近期活动汇总】

来,搏一搏,单车变摩托!我曹,变声航空母舰了,CBG都找不到的特殊技能

找回账号不是给有时间限制的无级别么

落叶星灵 发表于 2021-2-4 12:09
找回账号不是给有时间限制的无级别么

听说是 ,我这个找回时级别很低  估计没这一项

最近经验有点快,储备有点慢,因为是准备继续升级的   暂时不考虑换潜能  看来拿了小葫芦仙的称号  要停一下口袋了

儿子在医院住了几天,经历了几天的鸡飞狗跳,总算是前两天出院了,爱笑的小伙子最棒。女儿在家天天喊着想弟弟,觉得这就是生活,是一种平淡和充实。新年的活动确实不错,就是过年基本处于繁忙和醉酒的状态,估计也是玩不了

改名字,改名字!!!!!再不改在家玩游戏都得躲着媳妇儿别了,青春!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
     今年过年不知道为什么,尤其的倦怠,为什么不说懒,总觉得不是单纯懒得问题,是对许多事情不太上心。生活上、工作上种种,没有什么激情和高昂的状态。游戏更是过完年基本没怎么上,上线先从告别LOW比开始吧,换身锦衣、换个ID