楼主: 细品茗香

[记录] 找回06年,重新上路

终究是没忍住   终究是要回炉     你丫的哪怕GZ上1300  我也给来个3红2蓝啊
【论坛近期活动汇总】

没有人能拒绝做师门

我也有一个慈光阁06年号才七级

阿拉丁的灯 发表于 2021-1-23 09:59
我也有一个慈光阁06年号才七级

我这也是级别很低练的

你为何移情别恋    不顾我的感受~~~~~之后又连出3只童子    我去你妹!!!!!!!!

伤心了   109号已秒好      清一下其他号宝图      离开这伤心之地!哪怕是703 也要拼命搞了   一车环  还不错

队伍已就位    开始配备基本装备       100的鞋子就是便宜   200多块大洋  真香       关键是点了6下   就开了四孔

没啦 ,什么时候更新,就像看小说。

武器已到位,我计划省钱开3孔,结果啪啪啪1000W砸下去,现金告罄拿了“10不开”成就以后,才发现,早TM三孔了,买回来就是一孔的

加油。

我就不告诉你,我赔了多少钱,我只告诉你买回来的时候带鬼魂。科学告诉我们,改变基因这种事是有违天理伦常的!高连和高比是冲突技能?
关键是我一通猛虎操作后,才发现为啥吸血鬼便宜,以为他只有3个内丹位

我也找回了04年1月注册的账号,ID还是五位的

无意间在网上看见这张图片,情怀这种东西终究是要说些故事的……       “男模”兄是我大学宿舍的兄弟,因头大、臀圆、走路带风,而得名“男模”,四年的大学是四年的酒回忆,跟他相关的记忆基本都是喝酒,准确说是醉酒    在学校食堂8块钱一份素火锅,一碟花生米,喝了一满桌啤酒瓶,一眼望去,绿油油的好像麦田    出租屋一面啤酒瓶堆砌的背景墙,是战场上的友谊墙
        “男模”是个有情调的的人、是一个脱离了低级趣味的人,在大学那种吃晚上顿没下顿的情况下,每次和女友分手总要相约去西餐厅吃顿牛排,然后带着低落的情绪回来找我,奉上六字真言”喝酒去,我没钱“。次数,我已不记得,丫的如果每次分手的对象不一样我也忍了,四年TM都是一个女人
       毕业后,回去看过他一次,在合租的房子里看世界杯英格兰的比赛,最后在客厅、在詹姆斯一次惊世骇俗的黄油手中,沉沉的睡去……

单开有单开的乐趣,这波环不亏  顺便打个广告,我也没想到慈光阁还真不错,各个等级都有不少单开的喊话组队,双还有找大龙带小号、带鬼的,这在老区不多见。让我都有单开的冲动了,一天断断续续俩仨个小时的游戏时间,实在不允许我这样坑队友

我找到1个号 以前的师徒小号,还有个灰色泡泡!我给练到120J 了  无聊!