[历史活动] 【元旦红包欢乐送】门派师傅送红包啦,N+1多贡献度、点卡和周边在向你招手哦!

关闭 [复制链接]
楼主

哈罗,各位宝贝们,马上我们就要迎来2021年的元旦啦,各门派的师傅们为大家准备了丰富的红包礼物,一起来看看吧。

参与方式

第一步:晒自己和想要礼包门派师傅的合影

在本帖下方跟帖回复自己想要获得门派师傅礼包的门派名称以及自己角色和对应想要获得礼包门派师傅的合影

(比如:我想要获得盘丝洞师傅的礼包,我就用自己的角色和盘丝洞师傅【冰冰姑娘】合影。)

PS:选择礼包时,我们可以选择任何门派师傅准备的礼包,不限种族、不限角色。剑侠客也可以选择盘丝洞师傅准备的礼包噢~

第二步:晒完成自己门派师门任务的截图

选择自己想要的礼包之后,回到自己门派完成一轮自己师傅的师门任务并且截图跟帖回复在本帖下方。

PSS:本帖1L楼主会给大家举例如何规范的参加活动

活动奖励

1.不同门派师傅准备的礼包各不相同,大致分为:5、10、15、20贡献度、50点点卡。所以大家想要领取哪个门派师傅的礼包,需要进行选择噢;

2.当领取门派师傅礼包总人数达到10人,在按要求参与的玩家中随机抽取1名玩家获得游戏表情趣味闹钟×1

3.当领取门派师傅礼包总人数达到20人,在按要求参与活动的玩家中随机抽取1名玩家获得游戏表情陶瓷碗四件套×1

PS:论坛贡献度玩家可以自行兑换:点卡、礼包、打折券、周边,50贡献度=50点点卡。

活动时间

2020年12月30日 —— 2021年1月5日

特别说明

1.门派师傅准备的礼包,我们以压缩包加密的形式放置在本帖下方,待活动结束后公布密码;

2.每位论坛玩家,仅可选择一个门派师傅的礼包,不可重复获取多个师傅的礼包;

3.师傅合影截图与完成师门任务截图需是同一个角色;

4.所截图片必须是活动期间的时间,截图内容需包含完整信息,如截图时间、游戏ID、师门完成截图则需要截出10个完成后的门贡等等,不得使用往期图片参与活动。

各门派师傅礼包压缩包

元旦活动-师傅的礼包.rar (7.87 KB, 下载次数: 41)

压缩包密码活动结束后公布,大家可以先行下载压缩包。密码:20210101#18

大唐 20贡献度化生 10贡献度天机 50点点卡女儿 15贡献度神木 10贡献度方寸 5贡献度
龙宫 15贡献度天宫 10贡献度花果山 5贡献度普陀 50点点卡五庄 20贡献度凌波 10贡献度
魔王 10贡献度女魃 10贡献度狮驼 50点点卡地府 5贡献度无底 15贡献度盘丝 20贡献度
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

举个栗子

我想要获得:盘丝洞师傅的礼包
和想要礼包门派师傅的合影:

完成自己门派师门任务的截图:

我用互通版做的,没显示时间和id还需要补上么  详情 回复 发表于 2021-1-1 02:25

来自 44楼
【元旦红包欢乐送】门派师傅送红包啦,N+1多贡献度、点卡和周边在向你招手哦!
第一步:晒自己和想要礼包门派师傅的合影
在本帖下方跟帖回复自己想要获得门派师傅礼包的门派名称以及自己角色和对应想要获得礼包门派师傅的合影;
(比如:我想要获得盘丝洞师傅的礼包,我就用自己的角色和盘丝洞师傅【冰冰姑娘】合影。)
PS:选择礼包时,我们可以选择任何门派师傅准备的礼包,不限种族、不限角色。剑侠客也可以选择盘丝洞师傅准备的礼包噢~
第二步:晒完成自己门派师门任务的截图
选择自己想要的礼包之后,回到自己门派完成一轮自己师傅的师门任务并且截图跟帖回复在本帖下方。
打卡活动任务于每周周一,更新在本活动贴内,参加活动的少侠们根据每周的打卡任务,按要求在本帖下方跟帖回复即可。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7349537-1-1.html
1.不同门派师傅准备的礼包各不相同,大致分为:5、10、15、20贡献度、50点点卡。所以大家想要领取哪个门派师傅的礼包,需要进行选择噢;
2.当领取门派师傅礼包总人数达到10人,在按要求参与的玩家中随机抽取1名玩家获得游戏表情趣味闹钟×1;
3.当领取门派师傅礼包总人数达到20人,在按要求参与活动的玩家中随机抽取1名玩家获得游戏表情陶瓷碗四件套×1。
PS:论坛贡献度玩家可以自行兑换:点卡、礼包、打折券、周边,50贡献度=50点点卡。
序列号论坛昵称讨论内容楼层红包奖励
(贡献度)
红包奖励
(点卡)
幸运奖励 共计参与人数21
(周边)
1剑侠巧夺我想要获得龙宫师傅的礼包,我就用自己的角色和龙宫师傅合影。)置顶115
2板凳凳我想要活的:五庄观师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影完成自己门派任务的截图:置顶220
3梦西青我想要获得:大唐官府师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:320
4影绣绣我想要获得:五庄观师傅的礼包,专注自家和想要礼包门派师傅的合影:完成自己门派师门任务的截图:420
550多岁的小伙子我想要化生寺的礼包!!!510
6横扫一剪梅我想要获得:盘丝洞师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:620
7西风不相识我想要获得:天宫师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:1010
8糖醋味de排骨我想要获得:天机城师傅的礼包!晒自己和想要礼包门派师傅的合影:完成自己门派师门任务的截图:1150
9wdnl77我想要盘丝洞师傅的礼包,和想要礼包师傅的合影1320
10鲸喵喵我想要获得:女儿村师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:完成自己门派师门任务的截图:1915
11漫步喵喵观音姐姐的礼包,我来了!2050
12初夏黄昏我想要获得:盘丝洞师傅的礼包门派师傅截图:师门任务截图:2220游戏表情陶瓷碗四件套×1
13思缘小化生我想要凌波城师傅的礼包。和师傅的合影。2510
14帅帅威我想要获得:方寸山师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:昨晚师门截图:265
15Yayi丶幽狮驼岭这么墨迹,他的礼包肯定是点卡,所以我绝对要狮驼岭的礼包这是10轮师门图2850游戏表情趣味闹钟×1
16筱山の纪信°我想要获得:花果山师傅的礼包和想要礼包门派师傅的合影:完成自己门派师门任务的截图:305
17清韵秋枫我想要获得:五庄观师傅的礼包,和想要礼包门派师傅的合影:3220
18墨家小顽儿我想要获得:大唐官府师傅的礼包3520
19Xx.xiong我想要获得女魃墓师傅的礼包我就用自己的角色和女魃墓师傅【天女魃】合影。3810
20浮生君又来水啦我想要获得大唐官府师傅的礼包我就用自己的角色和大唐师傅【程咬金】合影。4020
21彭翠青我想要获得:神木林师傅的礼包4110

我想要获得:大唐官府师傅的礼包

评分

活动小管家 + 20

我想要获得:五庄观师傅的礼包,专注自家

评分

活动小管家 + 20

我想要化生寺的礼包!!!

记得还要补充你自己门派的师门任务完成图噢~  发表于 2020-12-31 15:59
记得补上师门图  详情 回复 发表于 2020-12-31 15:38

评分

活动小管家 + 10

我想要获得:盘丝洞师傅的礼包

评分

活动小管家 + 20

50多岁的小伙子 发表于 2020-12-31 14:53
我想要化生寺的礼包!!!

记得补上师门图

补上了,奖励什么时候补给我  详情 回复 发表于 2021-1-4 09:23

今天师门早就做完了才出活动

活动还没有结束鸭~~来得及的拉~  详情 回复 发表于 2020-12-31 16:00

板凳凳 发表于 2020-12-31 15:47
今天师门早就做完了才出活动

活动还没有结束鸭~~来得及的拉~

我想要获得:天宫师傅的礼包

评分

活动小管家 + 10

我想要获得:天机城师傅的礼包!
[color=0ff]晒自己和想要礼包门派师傅的合影:

我想要获得龙宫师傅的礼包,我就用自己的角色和龙宫师傅合影。)

我想要盘丝洞师傅的礼包,和想要礼包师傅的合影

评分

活动小管家 + 20

我用互通版做的,没显示时间和id还需要补上么

可 一眼就看出来是咱这个活动 不用那么麻烦重新截图了  详情 回复 发表于 2021-1-1 08:00

我想要获得龙宫师傅的礼包,我就用自己的角色和龙宫师傅合影。)