175五开搭配选择

楼主
175五开搭配

无底洞     女儿      龙宫      凌波城       化生寺,2固伤2法伤1物理有封系
无底洞     女儿      龙宫      神木林        普陀  , 3固伤2法系有封系
无底洞     女儿      龙宫      神木林       化生寺,2固伤3法系有封系
无底洞     女儿      普陀      神木林       化生寺,3固伤2法系有封系
无底洞     女儿      普陀       龙宫         化生寺,3固伤2法系有封系
无底洞     普陀      龙宫      凌波城       化生寺,2固伤2法系1物理有封系
无底洞     普陀      龙宫      神木林       化生寺,2固伤3法系
无底洞     普陀      龙宫      凌波城       神木林 ,2固伤2法系1物理
无底洞     普陀     神木林    凌波城       化生寺 ,2固伤2法系1物理
无底洞   神木林     龙宫      凌波城       化生寺 ,1固伤有封3法系1物理
神木林     普陀      龙宫      凌波城       化生寺 ,3法系1固伤无封1物理
神木林     女儿      龙宫      凌波城       化生寺 ,3法系1封系1物理
狮驼岭   神木林     龙宫      凌波城       化生寺  ,2物理2法系1物理无封

175五开大家喜欢哪种配置,欢迎在下面留言讨论

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
藏宝阁信息

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

花果山,狮驼,女儿,医生,无底洞。喜欢双物理暴击爽

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

无敌  狮驼  凌波  武装  神木林  

怎么搭配都有缺陷,不差钱除外