重金打造的175花果山,昵称虽叫“胡闹”,装备宝宝却堪比服战!

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

说到武神坛上场率最高的物理系,花果山一定位列其中。他无情的当头一棒,随时都可能给对手致命一击。只要赛场上有花果山的存在,那么战局随时都有可能逆转。浩仔虽然展示过很多极品角色,但是花果山展示的还是比较少的。今天有幸见识了一个玩家花重金打造的花果山,怎能不给大家展示一下呢?各位看完,顺便给它估个价吧!

重金打造的175花果山,昵称虽然叫“胡闹”,装备宝宝却堪比服战!

175花果山面板属性,这是打符之后的属性。

海豚恋人限量坐骑,还有青花瓷锦衣,修炼技能浩仔没有截图,该满的全满了。

160级野兽之力满天花雨套男头,太阳石和红玛瑙混打了16锻。

150级破血狂攻神农满天花雨套项链,熔炼后初灵233。

160级罗汉金钟满天花雨套铠甲,熔炼后力耐双加57,初防308很高。

160级破碎无双满天花雨套鞋子,打了15锻黑宝石。

160级愤怒满天花雨套腰带。

综合总伤1023专用武器,附加物理暴击几率0.61%,伤害虽然比很多服战武器少,但是毕竟带一个物理暴击几率,如果出了暴击,是高伤武器没法比的,主要还是看几率吧!

4件10锻灵饰,全部都打了7级163特效。

一只13技能林中鸟个性宝宝,第二页是高神技能,带的剑荡四方套,主要还是任务用。

14技能耐法龙魂须弥童子,认证了上古灵符技能。

13技能耐攻善恶童子。

又一只14技能龙魂须弥童子,认证了一个大法。

13技能耐攻善恶童子。

13技能力劈壁垒童子。

9技能血宠童子。

10技能须弥童子。

9技能龟速血宠童子。

最后一只9技能耐攻壁垒童子,不过名字取得有点唬人。

好了,这就是这个花果山的全号,角色昵称虽然叫“胡闹”,但是装备宝宝却一点都不胡闹,不弱于服战玩家。

各位觉得这个花果山能值多少钱呢?

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一个出其不意须弥都没有,差评

怎么把血控制在163呢

元宵还可以继续吃

洗点吧,防御太少了。伤害洗成防御跟气血

隔壁老王im 发表于 2020-12-21 22:11
怎么把血控制在163呢

当然不能控制了,这个也是几率问题,还有麻烦好好看看灵饰163的介绍好吗