[攻略] 第一次玩天机城有感

楼主
上周买了一个109号,一周时间把门派转好、四修补满、装备宝宝买齐,昨天晚上迫不及待上线打了符,加了一个秘境队伍,整场杀完就一个字:“爽!”

目前是走的全力输出的路线,变身后输出简直爽到不行,昨天针锋一个怪爆了14000+,其他怪砍个五六千都很容易。

前排灵饰和武器准备了两套,等我把天机城的技能都熟悉了,而且玩腻了全力,还可以切力体属性。

由于我大号是159神木,平时技能都比较简单,突然转到操作复杂的门派,还有点不适应,不得不说,玩天机可以防老年痴呆,因为你要不停想下个回合该用什么技能、特技或者法宝。

当然我也是愿意手动操作的,我反而觉得大号神木天天挂机没意思,反正天机玩累了就换大号神木去挂机,劳逸结合,我也不怕天机城简单任务没人带,因为我玩天机城就没打算做那些需要大秒固伤速推的活动。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
呆了在109 2年的我已经感觉腻了

玩腻了就换个门派吧  详情 回复 发表于 2020-12-19 15:53

那么问题来了,什么活动不能用大秒固伤速推呢?

不是所有玩家都像你们这么有钱,我们平民玩家把3.5星以上的玩法就叫难度了,你们可能只把天罡地煞当难度,或许天罡地煞在你们眼里都能挂机速推吧  详情 回复 发表于 2020-12-19 15:52
问题是非固定队伍,全力天机城挂机破击输出也并不是18门垫底,前列不敢说,至少中游  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:22

54LHRG 发表于 2020-12-18 14:09

问题是非固定队伍,全力天机城挂机破击输出也并不是18门垫底,前列不敢说,至少中游

天机全力加点前排灵饰带什么求解,我也刚买号

就是双伤害一固伤。如果没钱固伤伤害加治疗或者速度封印往下排  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:03
我买的耳饰戒指都是双伤害一固伤的,但是我也才刚刚玩,装备什么并不能给你什么有用的建议哈,感觉天机要靠自己慢慢摸索,玩法比较丰富。  详情 回复 发表于 2020-12-19 15:50

璐璐怪 发表于 2020-12-19 11:52

我买的耳饰戒指都是双伤害一固伤的,但是我也才刚刚玩,装备什么并不能给你什么有用的建议哈,感觉天机要靠自己慢慢摸索,玩法比较丰富。

不是所有玩家都像你们这么有钱,我们平民玩家把3.5星以上的玩法就叫难度了,你们可能只把天罡地煞当难度,或许天罡地煞在你们眼里都能挂机速推吧

欧西里斯天空龙 发表于 2020-12-18 10:41
呆了在109 2年的我已经感觉腻了

玩腻了就换个门派吧

渝A_可乐煲姜 发表于 2020-12-19 15:50
我买的耳饰戒指都是双伤害一固伤的,但是我也才刚刚玩,装备什么并不能给你什么有用的建议哈,感觉天机要 ...

好的,谢谢

大秒固伤速推,3星转跟合神器你就推不了,你给我组个全秒,我看看你怎么推,中间牵扯一些必须点杀的,地宫90以前,你说你速推我没疑问,90以后,你给我速推看看,地煞3-4星你速推我也没疑问,5星你给我速推看看,看你速推得快还是他舍得快。,再说吧,现在五开流行的归墟,副本共生跟地宫同调对法系很友好,副本激战最后一个怪,你给我速推下,地宫暗杀你给我速度看看。PVP模式直接PASS所有固伤。别说这不是活动,对我来说,这些就是日常活动,每天5归墟,然后地宫3个火把用了,到点天罡地煞,然后起转神器,每周还有个合神器。副本什么的,不好意思,有点像以前的挂机扫场景,实在没多少兴趣。。你如果说扫塔,烧双,我承认这活动的确需要大秒固伤

多少级如果是69-129,建议直接在速度跟暴击上面做选择,159-175.选择速度跟伤害,,,速度的选择主要在于你其他装备的强度,总之天机城的速度一定要拿到输出1速,,高等级更多选择伤害,低等级暴击,我也不知道这定论哪里看到的,看的时候感觉有点道理,反正我没玩过低级天机城。固伤其实可以不用考虑的,不管力的还是辅助控制的,固伤都不太重要的,差不多就可以了,费这心思不如好好搞搞宝宝法修,带个高大上的须弥实在。说白了,如果太在意日常固伤秒,不如去无底洞,普陀,女儿村,地府收益大,,活动怪,PK各个等级,找到自己档位的物理速度就可以了,175阶段,天机城普通帮战千速便可,更高阶段的PK,目测最少1200往上,因为我就碰到区里第一狮驼,不在速度位,不变速度卡,,出手快过1200+的化生寺。

66666!!我也很喜欢天机!!就是感觉门派稍稍有点弱!不过不印象玩!!哈哈哈

冒个泡   

就是双伤害一固伤。如果没钱固伤伤害加治疗或者速度封印往下排