[建议] 【慈悲】不吐不快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身为一个老秃驴,我想每个人对于慈悲都不陌生

不知道大家清楚了解慈悲没,对于【门派法术】、【特技】造成的治疗有加成,特技有哪些:晶清、四海、冰清、命疗、气归等等
每次使用门派法术治疗消耗1点灵气,使用特技的话是不消耗灵气的。

吐槽点:你特么舍身取义为毛要耗灵气?我不带慈悲就不能舍满了吗?

吐槽归吐槽,又不敢太强势高调——万一偷鸡不成蚀把米,舍身取义消耗灵气不改反而使用特技时也消耗灵气那就傻X了   {卑微如我~~~

三级法宝杀怪补灵气一场2点,4级法宝3点……补灵气是真费时间

大家都是怎么补灵气的呢?(直接金钱补满的土豪请私下加我好友,谢谢)

5开的适合去高等级场景一边补灵一边抓稀有宠 ; 跟队去D5也是不错的想法,就是费时更多  ;补灵气的袋子那玩意儿也很费钱~

我是带俩29的小号,直接T6扫起,一场6点善恶14点储备善恶也就是一场战斗20点善恶值,200场可以补400灵气得到4000善恶,差不多可以换个80环了,并且速度还是很快的,得到的15-25级的BB装备还可以补充坐骑好感度,个人感觉这是成本最小的补灵方法了,由其现在很多人都有全魔属性,蓝耗方面问题也不大。

嗯,就这样!

达摩护体什么情况下会用到?
【论坛近期活动汇总】

我就是直接花钱补满的不过我玩的是神木,平时很少带费灵气的法宝,我只是来串门的
山东4区灵山湾5月14日火爆开服

血sml表示你带了慈悲也舍不满我

我补灵气的方式有点非主流,就是跑环打传说,顺便抓宝宝,跑环只跑100,过了100环,传说出了东西就断掉

我是抠门HS   法宝基本上不带  除非几个必要的场景

其实慈悲还是不错的法宝

楼主这篇文章写得好!