[讨论求助] 请给出花果山的伤害计算公式(公平)

楼主
   一个伤害没有辅助防御高的物理系,打一下过万,这个说不过去吧
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我3000防御被鹰击6000呢,有动画效果。

狮驼岭神器能触发狂暴的,很正常的,狮驼岭估计面板也不低,今年感觉3000防御有点不行了  详情 回复 发表于 2020-8-4 22:44

兄弟这很正常的,当头一棒暴击最高是近8倍伤害,杀威棒近4倍,别人面板伤害可能没你防御高,但法宝+170,经脉+350,神器叠加伤害,漫天叠加伤害,还有金刚什么的,说不定别人宝宝还是鼓舞特性呢,花果山一旦破防,打你1万都算正常,试玩期间我队伍花果山敲了对面大唐5万+,队伍里同伤害的凌波惊涛对面医生2000+,花果山一棒过去暴击就是1万2

11335577 发表于 2020-8-4 13:00
我3000防御被鹰击6000呢,有动画效果。

狮驼岭神器能触发狂暴的,很正常的,狮驼岭估计面板也不低,今年感觉3000防御有点不行了

拉布垃圾 发表于 2020-8-4 22:40
兄弟这很正常的,当头一棒暴击最高是近8倍伤害,杀威棒近4倍,别人面板伤害可能没你防御高,但法宝+170,经 ...

官方给不出伤害公式,计算方式,这不是BUG?

风肃雨凉 发表于 2020-8-4 22:56
官方给不出伤害公式,计算方式,这不是BUG?

感觉你就在纠结没用的。自己不会调花果山,看别人打出了爆炸伤害就眼红。花果山自己好好去研究下,包括经脉,神器,技能,满天,金刚,满天,暗爆等都有伤害加成的神针撼海都有可能暗爆6000+伤害,别说杀威和当头了。有这个时间自己去研究研究怎么克制不香么?还有大唐叠完剑意以后扫人溅射一个横扫多少伤害就平衡么?女魃墓的蛇一个暴击12000直接秒人,平衡么?每个版本没有绝对的平衡,照你这么钻牛角尖你还是别玩了。

一个人メ战斗 发表于 2020-8-5 07:43
感觉你就在纠结没用的。自己不会调花果山,看别人打出了爆炸伤害就眼红。花果山自己好好去研究下,包括经 ...

你这稀泥和的挺好,继续,你是官方工作人员吗?我们怀疑有数据BGU,你就来给我抬杠,你到底是做什么的?  官方都给不出解释,你就给我逼逼叨叨的,你是谁?有病就回家治。没人愿意生气发火什么的,真的不明白你到底在干什么吗?

头像被屏蔽

花果山不稳定啊,有可能你也能打过万,但是你没遇上