[版主推荐] 全民PK试玩全面开启,人魔仙大战一触即发

《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛已于7月17日开启试玩,为了使大家能更快熟悉本次全民PK,热情参与进来,我们特邀知名战队通过CC举行水友直播赛,具体详情,一起来看看吧。

比赛时间:7月22日19:00

参赛队伍:

人族:“封狼居胥”战队

仙族:“向死而生”战队

魔族:“飘向北方”战队

比赛主题:

人魔仙大战

比赛规则:

• 每支队伍选择一个种族,全队所有角色均需为该种族,门派则不限
  • 第一轮人族队伍VS仙族队伍,胜者在第二轮对阵魔族队伍
  • 所有队伍均采用全民PK赛模板进行对阵

首先我们来看一下三支队伍的组成及基本情况。

人族:由封狼带领的“封狼居胥”战队,参赛人员有:疯子、颜值、起飞、浪漫、封狼。

作为全民PK的三冠王,封狼总是能给人带来意想不到的惊喜。比较擅长双封的他,对赛场上的节奏把控十分良好,在第167联武神坛对阵紫禁城中,顶着大克把劣势变成优势,最终击败紫禁城晋级八强。在刚刚结束的168联武神坛中,双封阵容7回合速推生日快乐。不得不说,“神仙封狼”这个称号他当之无愧。本次人魔仙大战中,两个强势封印门派女儿和方寸都被他握在手中,能否打出令人满意的成绩呢,让我们拭目以待。

仙族:由恋街带领的“向死而生”战队,参赛人员有:恋街、小风、小康、念念、九千岁。

恋街在刚刚结束的168联武神坛中成功晋级决赛,终于兑现了自己的诺言,而且在今年群雄逐鹿第二赛季中,击败了封狼带领的挥斥方遒战队夺得冠军。并且被称为“梦幻爱迪生”的他,在一些战术以及打法上,总会有新的点子出来,那么在本次人魔仙大战的赛场上,他能否打破魔咒,带队成仙呢?

魔族:由珍宝阁团队组成的“飘向北方”战队,主要有珍宝阁服战队员组成。

珍宝阁作为武神坛霸主,已经多次蝉联武神坛冠军,顶尖的硬件之下,也离不开他们的强大指挥实力以及默契配合,身为“魔族”的他们,可供选择的门派都说不上是当前的热门门派,这对他们来说也是一个考验。不少人都说珍宝阁团队都是靠硬件取胜,那么这次比赛他们能否打破质疑,为自己正名呢?

好了,战队情况我们就简单介绍到这里,三支队伍都是由人气比较高的选手组成,比赛规则也是亮点十足,种族既是限制又是优势,方寸的霸道封印、地府的强势点杀、花果的当头一棒,“人魔仙”究竟谁能更胜一筹?在7月22日的晚上,或许会有个答案,小伙伴们有没有一点期待呢?精彩战况,让我们一起相约CC。

7月22日,晚7点,我们在CC不见不散。大家可以登录到CC直播网页版,或者下载CC直播客户端或者APP,关注《梦幻西游》电脑版官方赛事,就可以一起享受这场种族之战的盛宴了。

除此之外,本届全民PK也是看点十足。作为一个黑马频出的赛场,全民PK已经带给了我们很多很多的惊喜,无数指挥从这里走出,各种战术从这里衍生,相同的硬件之下,考验更多的是战术、磨合、以及指挥的应变能力,例如去年全民PK的正名战队。

在2019全民PK争霸赛,正名战队VS徒手摘星战队,正名战队利用咒师普陀出奇制胜。人物携带抗封灵饰,再利用无底洞经脉特色使用玉清、水清等来保证出手,以及控制对战方的回复,使自己战队成功为自己“正名”,其指挥也被大家认可。那么在今年的全民PK中,这支小编比较看好的队伍,能不能再续辉煌,取得更好战绩呢?新的灵宝系统,他们能不能给我们带来不一样的使用思路呢?那就让我们一起关注2020年《梦幻西游》全民PK争霸赛吧。

你想要的激情、我们心中的热爱与梦想,已经在这里,扬帆起航!

【论坛近期活动汇总】

我还以为选几个水友跟他们对战了

我支持人族会赢  

封狼冲  详情 回复 发表于 2020-7-21 17:43

人族 大唐神木化生女儿方寸,比其他两个阵容好多了

封狼冲

魔族没辅助,回不了伤怎么打?

暴力小死亡点杀冲  详情 回复 发表于 2020-7-21 21:15

双DT干将四扫 发表于 2020-7-21 20:16
魔族没辅助,回不了伤怎么打?

暴力小死亡点杀冲

那就是传说中的,不带辅助的绝命阵容?  详情 回复 发表于 2020-7-21 22:03

那就是传说中的,不带辅助的绝命阵容?

其实DF也算辅助啦  详情 回复 发表于 2020-7-21 22:25

双DT干将四扫 发表于 2020-7-21 22:03
那就是传说中的,不带辅助的绝命阵容?

其实DF也算辅助啦  

不能回伤的,不能算做纯辅助啊  详情 回复 发表于 2020-7-21 22:46

不能回伤的,不能算做纯辅助啊

无底洞也可以辅助啊  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:06

哪个直播间,CC没啥动静。。

我是打开网页看的,一进就看见了。  详情 回复 发表于 2020-7-22 20:33

翊丢丢 发表于 2020-7-22 18:36
哪个直播间,CC没啥动静。。

我是打开网页看的,一进就看见了。

在看了。第一次看种族打种族  详情 回复 发表于 2020-7-22 21:23

11335577 发表于 2020-7-22 20:33
我是打开网页看的,一进就看见了。

在看了。第一次看种族打种族

我去  我记错时间了  我居然没看这比赛  难受

小手放口袋 发表于 2020-7-23 10:00
我去  我记错时间了  我居然没看这比赛  难受