[讨论求助] 全民PK现在是全民?

楼主

我还真就想吐槽一下,现在是全民PK?现在梦幻还有新人嘛?专门坑老人,这个回归想玩一下全民,报完名还需要组队,现在全民挂机,组个队都难,现在全民PK的服务器都特么绿的。策划脑回路呢?报个名500专用点倒是挺醒目,填完资料报名成功,没想到还留了一手,也是厉害,估计凉凉也是时间问题,算了我也去牟利打图,为加速凉凉添砖加瓦。
游戏内命名说报名成功了!实际上偏偏要组队才算是试玩+比赛?玩文字游戏?好手段,500点卡不错。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
别来一些啥想玩不看规则啥的,整的好像你玩梦幻西游把服务条款看了一样,
回复 支持 2 反对 0

我就单纯想吐槽的是,报名500的点你倒是醒目,没有还不让填资料,组队没有任务提示,我也就呵呵
回复 支持 2 反对 0

你觉得红了要排队会比现在流畅的好?

你有去报名页面看清楚吗?自己没看仔细就怪人家游戏里不说明?
还任务提示,区内任务提示栏要是有这个才怪。

11335577 发表于 2020-7-18 08:25
你觉得红了要排队会比现在流畅的好?

你有去报名页面看清楚吗?自己没看仔细就怪人家游戏里不说明?

现在全民还有人嘛?那你玩梦幻西游仔细看服务条款了?搞笑,那我想问为啥就把500点,搞这么醒目。你去问问100个报名里面的,上了几个。

我看不看条款和这个有什么关系。 这么说吧,17开始需要组队,我跟你说,我才没有慢慢的去看全民的规则,但是我知道要组队才行。 之前系统发号的时候我就在玩了。 为什么变成要组队的时候,我就没事? 还不是你的心不  详情 回复 发表于 2020-7-18 19:43

醉酒思红颜” 发表于 2020-7-18 19:07
现在全民还有人嘛?那你玩梦幻西游仔细看服务条款了?搞笑,那我想问为啥就把500点,搞这么醒目。你去问 ...

我看不看条款和这个有什么关系。
这么说吧,17开始需要组队,我跟你说,我才没有慢慢的去看全民的规则,但是我知道要组队才行。
之前系统发号的时候我就在玩了。
为什么变成要组队的时候,我就没事?
还不是你的心不在全民上。

哪怕你什么都没看。报名后来论坛发个帖问一下是不是这样就可以玩也好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还真不是吹。别的区不知道。我报名了三组号,两个南方区一个北方区,每天都是上百个队在打。为什么这么多队都能报名成功,你不能?怪谁?

一个人メ战斗 发表于 2020-7-20 08:51
还真不是吹。别的区不知道。我报名了三组号,两个南方区一个北方区,每天都是上百个队在打。为什么这么多队 ...

上百队?你怕是没玩过以前的全民?从早到晚都排不上队,你们咋这多杠精。我是吐槽,提示500点,不提示需要组队。无所谓了,一个全民而已。

[attachimg]3102460[/attachimg] 你的眼睛有什么问题,就看到500,没看到下面的东西??? 你喜欢排队等半天还进不了是你的事,反正我周一到周五早上和下午五开,也没等多久就有队伍打。 明年请早,看你  详情 回复 发表于 2020-7-24 17:44

醉酒思红颜” 发表于 2020-7-24 16:55
上百队?你怕是没玩过以前的全民?从早到晚都排不上队,你们咋这多杠精。我是吐槽,提示500点,不提示需 ...

你的眼睛有什么问题,就看到500,没看到下面的东西???

你喜欢排队等半天还进不了是你的事,反正我周一到周五早上和下午五开,也没等多久就有队伍打。
明年请早,看你是喜欢现在这样还是觉得以前排队好。

其实应该搞个散人的,只要确定登记了,系统自己筛选。然后匹配散人,至于是神马门派那就是看脸

随机分配 发表于 2020-7-26 09:39
规则就清清楚楚摆在那里,自己眼瞎还怪别人?考试考不好怪别人没给你抄?工作找不到怪用人单位没有慧眼识英 ...

你是不是傻?你玩梦幻看服务条款了?谁报名看这么长篇大论的官网看?不是都在游戏里找使者报名?没500不让报名。充值完,他提示是报名成功,是报名成功,你是不是眼瞎?

11335577 发表于 2020-7-24 17:44
你的眼睛有什么问题,就看到500,没看到下面的东西???

原来你们玩游戏还看这么长篇大论的东西啊,在游戏里找使者报名只提示点卡,谢谢。

那这样看来确实是你的问题,不要为省点力气找借口,是你自己主动选择不看的,不是我、她、他、他们、她们强制不让你看下去的。你再怎么辩解也是你的问题,因为事实就是你没看,事实就是你没看,事实就是你没看,不是  详情 回复 发表于 2020-7-27 23:10

每年都这样,每年都有人玩不了,正常,正常