[交流] 【讨论话题】奶WZ,气WZ的可行性

楼主

本人目前有一个大胆的想法,关于175极限奶WZ

175的WZ极限奶是多少?
满修,满技能,6条4~5段治疗灵饰,回春钟灵石4~5级,双或单葫芦,门派技能符石,万丈符石x2
(除了前面几个还有什么可以提高奶量,队友自身灵饰气血恢复效果除外)
如果可以达到700左右那我觉得这个可以尝试一下啊,
1.【输出】传统HS带金刚,WZ可以带个碎甲弥补,或力耐来回切,或4修
2.【特技】起死,碎甲,水清必备
3.【法宝】塔,葫芦
4.【经脉】参考:11212221

有没有兄弟们尝试过?觉得很拉风如果有那么一丝希望我想尝试一把,手上没175的WZ号想在这个板块问问WZ前辈们的意见
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
(技能186+法修25)*1.5 =316.5
6条治疗 (买得起六治疗最起码也得7段吧) 算140级的国标 =(14*6+3*6*7)*0.7=147 (化生寺的治疗能力是数值*0.7 五庄的应该也是 如果错了在+63)
4级回春套=40
双葫芦=一个满层对的属性应该是60-70点治疗 葫芦改没改不知道 算120
技能符石已经加上了
两套万丈=20
316.5+147+40+120+20=643.5
如果在加上无底洞的符
加上自身的 灵饰后排气血回复 过700 很随意

执剑破苍穹 发表于 2020-6-16 10:30
6条治疗 (买得起六治疗最起码也得7段吧) 算140级的国标 =(14*6+3*6*7) ...

140的国标是10  打错了

执剑破苍穹 发表于 2020-6-16 10:30
6条治疗 (买得起六治疗最起码也得7段吧) 算140级的国标 =(14*6+3*6*7) ...

初始的治疗能力是100% 第三回合开始 77.5%   我这是从别的技术帖子粘来的
另外 三治疗一般都是化生和普陀用
封五庄 一般堆治疗的不多
一个葫芦基本上就可以抵上三条五段的

PK的情况下  法宝栏里  给葫芦留下的位置不多啊
加速度的 加封印的 门派 七宝
实际PK 帮战 服战 情况应该是 满修加技能加两套万丈 + 无底洞的符 差不多400+
平常不带万丈  带治疗  葫芦  WD符  基本 600  就可以了  
奶五庄 还不如封五庄好 任务的话 基本都是力的  满技能修 带个葫芦 就好了  

话说我买的起6治疗的玩化生普陀不香吗?五庄灯能拉伤吗能爆血吗?

旧人序1963 发表于 2020-6-16 16:51
话说我买的起6治疗的玩化生普陀不香吗?五庄灯能拉伤吗能爆血吗?

因为1回合持续N个人的灯,我们有很充足的时间搞别的事儿
踩塔特技,辅助封,天地同寿等
拆集火能力不知道如何

执剑破苍穹 发表于 2020-6-16 10:40
初始的治疗能力是100% 第三回合开始 77.5%   我这是从别的技术帖子粘来的
另外 三治疗一般都是化生和普 ...

当初的想法就是想奶+各种特技
因为2次拉灯基本BB也能带上了,关于加点是跟HS看齐不拼速要抗揍

奶不是奶 封不是封  力不是力

DF的奶可以、为啥WZ金不行? 我有疑惑  详情 回复 发表于 2021-2-2 00:57

奶WZ任务可以,你需要带个起死/四海,灯500还是简单的,PVP还是算了吧

PVP真不行么  详情 回复 发表于 2021-2-2 00:55

2敏2耐1体,冥思150。因为你要用蓝放特技。首饰4治疗,后排血防单治疗都是5段。特技水,晶,四海,,愤怒。

还有罗  详情 回复 发表于 2020-7-9 01:05

王异 发表于 2020-7-9 01:04
2敏2耐1体,冥思150。因为你要用蓝放特技。首饰4治疗,后排血防单治疗都是5段。特技水,晶,四海,,愤怒。

还有罗

不配个起死当什么奶2  详情 回复 发表于 2020-7-10 12:38

不配个起死当什么奶2

是的、就这个意思  详情 回复 发表于 2021-2-2 00:57

还没有出经脉的时候好。技能不会被制约,出了经脉强行往单方向发展。。这样输出门派有优势,WZ这样全能门派变成了全部不能。讨论这些都是没有用的东西,使用法宝和特技和门派有什么关系?如何门派都可以做。

但是WZ是上一次灯其余时间是很闲置的,可以做其他事情 别的门派就做不到了  详情 回复 发表于 2020-11-22 14:47

归元法宝用不了可惜

小灰 发表于 2020-7-11 16:49
还没有出经脉的时候好。技能不会被制约,出了经脉强行往单方向发展。。这样输出门派有优势,WZ这样全能门派 ...

但是WZ是上一次灯其余时间是很闲置的,可以做其他事情
别的门派就做不到了