[交流] 高等级TG

楼主
有没有人玩高等级的129,159,175的力TG    敏TG       好玩吗    伤害咋样
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不PK没人切敏的,魔天挂机秒很爽

Mr_傲 发表于 2020-5-8 00:41
不PK没人切敏的,魔天挂机秒很爽

魔TG挂机不爽的。。同装备下,输出没有敏TG高,当然前提是攻修上25的敏TG和法修25的魔TG对比,高1000多不止

魔tg安逸在输出比tg高的多。秒同样目标还会比第一次高,别人发现挂机还能解释为了增加输出,耐久掉的还慢点。蓝特别多,可续能力远超其他门派,而敏天,你去挂机吧。不看血随时都可能死,辅助不可能一直看着你血的。  详情 回复 发表于 2020-7-20 15:37

敏天需要不磨,魔天需要法伤

4力1敏横扫套天宫136级(升级目标138)

夺取 发表于 2020-5-9 08:50
魔TG挂机不爽的。。同装备下,输出没有敏TG高,当然前提是攻修上25的敏TG和法修25的魔TG对比,高1000多不 ...

魔tg安逸在输出比tg高的多。秒同样目标还会比第一次高,别人发现挂机还能解释为了增加输出,耐久掉的还慢点。蓝特别多,可续能力远超其他门派,而敏天,你去挂机吧。不看血随时都可能死,辅助不可能一直看着你血的。不光武器耐久掉的快,装备也快

满攻修的话,敏捷1400+ 伤害在2000-2200 (打F),这个不难达到把 ,双4孔,天书看自己带不带,大概普通任务5000起步,环任务都是6000,饰品我选的4物爆2伤害,我觉得任务很舒服,难度以封为主,大特技有2个就行了,不存在什么抗性问题

还有就是普通本和活动,不用起BUFF, 难度如后裔 敦煌 侠士本等(可以起BUFF),175敏天抗性很好不知道那些说扛不住的是什么装备(一身低级环吗?),上面是我的属性双4孔后的,血8000,敏1400+,伤害打F在2000-2200之间, 防御1600! 我的属性在175属于很一般了,我觉得如果你想玩天宫就单从任务而言 肯定是敏天宫舒服,魔天宫投入太大了而且很难打出神木的伤害!
敏天好玩就是在于,可以一速封,天宫的封真是神准,太多加成了,起BUFF 后 那简直是神技能:洞察(难度才起),加350防御 350攻击,350封,350抗封,350法防。如果敏天宫没这个技能 我可能就不会敏天了!  

想问大佬大特技带什么好 用不用考虑余韵的那几个 三克油 正在搞自己的敏天宫 159  详情 回复 发表于 2020-8-13 20:30

敏TG的 最大问题是   物理秒3 墨迹。。。。

皮皮皮皮31 发表于 2020-8-12 13:41
还有就是普通本和活动,不用起BUFF, 难度如后裔 敦煌 侠士本等(可以起BUFF),175敏天抗性很好不知道那些 ...

想问大佬大特技带什么好 用不用考虑余韵的那几个 三克油 正在搞自己的敏天宫 159

我是罗汉女头80级 晶清链子 四海鞋子 愤怒水清腰带,这些主要是辅助封的时候 用,平时就穿的高级敏捷套!  详情 回复 发表于 2020-8-24 12:42

ぃ暗恋ぺ 发表于 2020-8-13 20:30
想问大佬大特技带什么好 用不用考虑余韵的那几个 三克油 正在搞自己的敏天宫 159

我是罗汉女头80级 晶清链子  四海鞋子  愤怒水清腰带,这些主要是辅助封的时候 用,平时就穿的高级敏捷套!

好滴 感谢感谢 基本做做日常的就不用带多特技了吧 敏捷套足以吧  详情 回复 发表于 2020-8-25 17:18

皮皮皮皮31 发表于 2020-8-24 12:42
我是罗汉女头80级 晶清链子  四海鞋子  愤怒水清腰带,这些主要是辅助封的时候 用,平时就穿的高级敏捷套 ...

好滴 感谢感谢 基本做做日常的就不用带多特技了吧 敏捷套足以吧