[建议] 天机定位不明

楼主
刚出的力天机四修收益巨大,你削弱能理解点,后来砍了特色一刀,针锋相对降伤降低了,然后发现低级天机依然很强大,不从技能等级上做手脚直接把特色砍没了。减伤经脉加成彻底没了。说句实话还是大家看天机不行也没人呼吁,看看大唐,辣鸡归辣鸡。总会给条路。要不作为人基数最多的门派直接崩了。天机呢?没人管。。封印需要两回合生效一回合,效果明显,但机制明显不连贯。所以武神坛也没几个人用。作为辅助不能救人,如果说觉得恢复效果太强,考虑过目前不能回伤。只持续一回合的问题么?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
天机的各位看看是不是这些年天机定位十分矛盾。

按推荐加点就两种定位。辅助或输出,但是由于变身机制至少需要两回合才能发挥效果

木秀于林风必摧之

我是第一批 吃蟹的天机。玩了几个月  临时回本  果断转走了。前期 天天30W一张临时。娃哈哈

很强是没有的,但是能玩,定位还是要根据队友的配置来调整的。

暗削伤害是最不能忍的

花里胡哨的 最后搞个半成品出来。感觉如果策划自己都没想清楚新门派应该怎么定位,就别瞎鸡儿出新门派。去年4月大改,还好好搞了搞天机,强了几天,立马开始狂削,本来人丁稀少,直接砍的没人了。现在感觉就是彻底放弃了吧。反正也没人玩,无伤大雅

灵宝宝守护者 发表于 2020-5-10 10:31
暗削伤害是最不能忍的

你也觉出来暗削伤害了?我之前1攻甚至0攻变身起手5000,现在3000很正常!,我109,1850伤!!

我因为暗削伤害离开天机已经快半年了 基本可以确定天机之前0~3攻机枢提升的伤害是0%、25%、50%、100% 而现在提升的伤害是40%、50%、60%、70% 三攻变身削了整整30%的伤害,策划小奇被迫出来解释的时候还大言不  详情 回复 发表于 2020-5-18 13:30

一杯凉茶伴咖啡 发表于 2020-5-17 02:02
你也觉出来暗削伤害了?我之前1攻甚至0攻变身起手5000,现在3000很正常!,我109,1850伤!!

我因为暗削伤害离开天机已经快半年了

基本可以确定天机之前0~3攻机枢提升的伤害是0%、25%、50%、100%
而现在提升的伤害是40%、50%、60%、70%

三攻变身削了整整30%的伤害,策划小奇被迫出来解释的时候还大言不惭说之前三攻是75%

改动能忍,拿玩家当傻子永远不能忍

天机城的技能设定就是一个笑话,简单任务不想变身你给我变身;归墟、天地、地宫想变身的时候,你需要第四回合才可以变身,如果中途被封,我估计5-6回合能变身就不错了,如果变身状态再被封,队友就像看傻子一样看着你。一顿操作猛如虎,实际效果二百五。只求精奇经脉取消只对NPC其效果的限制(话说天地、地宫、归墟就不属于NPC吗??),天机城是一个极度依赖偃甲的门派,一切输出与辅助的效果都建立在偃甲状态。狮驼岭都还有一个变身套,而且经脉有各种对变身状态的加成,且经脉效果对PVE,PVP都有效果。反观天机城呢?简单任务被嫌弃墨迹、输出低;难度任务更可笑、就像傻子一样在那针锋相对啦,诱袭啦,辛辛苦苦变身后,被对方封住,结果也没输出几下,变身又没了,哈哈哈哈,我自己都想笑。卖符城的没落与失败是明显的设计缺陷造成的。

这是个适合单开的门派,对于要求不高的普通平民玩家,日常够用,杀个难点的能功能辅,生存能力强。尤其是喜欢单杀的很适合。就像我这种,单杀任务的成就感。属性不高,装备不好,也不是那么差。

我觉得天机城的设定,注定他只能做副c或者说副奶,所以很吃队伍构成和配合