平民第一法爆龙宫,秒10回合爆10回合,实现100%法爆?

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

不知道各位还记不记得,前些天浩仔给大家展示的100%物爆号,有不少玩家留言评论,大呼666!不过话又说回来,有人看了100%物爆号之后,很多玩法系的玩家就想,能不能打造100%法爆的号呢?

这个要看怎么说了,如果说秒7爆7,那肯定是不可能,但是要说秒7爆1,大概率还是能实现的!而且今天也有位玩家,来展示自己的法爆号,自称平民第一法爆龙宫!那么,他究竟是如何造就这个法爆号的呢?实战效果又是如何呢?

玩家打造平民第一法爆号,秒10回合爆10回合,请你看烟花!

一个175级的龙宫,由于凌波城经脉的特性,所以能实现100%物爆,但是其他门派并没有增加法爆几率的经脉,所以呢只能靠装备和灵饰来增加法爆几率!

那么不用多想,他身上的装备一定全部都是160级的,因为只有160的装备才会有增加法爆几率的效果!

160级男头,增加法爆几率1.17%,这个跟法术暴击伤害不同,1点多已经不低了!

160级腰带,法术暴击几率加1.16%!

160级鞋子,法术暴击几率增加1.15%,还有炎魔神套!

160级铠甲,法爆几率加1.19%,双加和防御都不是很高,完全看在这个法爆几率上!

160级项链,初灵250,附加法术暴击几率1.15%!

最后是附加法爆几率1.08%的武器!

双法爆一法伤的戒指,8级星辉石!

双法爆一法伤的耳饰,同样是8段星辉石!

说实话两件法爆灵饰有点差,6法爆的号还是很多的!

神器法术暴击加85,而且他带的是3级白板灵犀玉!神器最高应该可以加112法术暴击,所以神器还可以提升!

面板属性,法术暴击等级仅有15.31%,说实话这种属性,随便一个服战法系带6法爆都能秒杀他,如果是120级的6法爆灵饰,打11段星辉石,法术暴击等级应该可以达到30%以上!但是话又说回来,咱不是自称第一平民法爆龙宫嘛,肯定与服战号不能比!

看完装备属性,当然是实战效果了,浩仔也给大家截了几个数据图!

这是在剧情使者那里测试,秒5个爆了1个,而且双龙戏珠秒2爆2,浩仔没截图!

然后又拿木桩进行了测试,带你看了一遍烟花!

秒7爆3!

秒7爆1!

秒7爆3!

这个木桩,一共是秒了10次,每次都有爆击,也可以说是100%法爆!

但是这个100%法爆跟100%物爆又不同,物爆是秒几爆几,法爆呢是秒几回合爆几回合,还是不如物爆华丽啊!

好了各位,对这种法爆号有何看法呢?

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
展示也舍不得用猴子卡?

这算是平民? 一套装备10多W 贫穷限制了我的认知

这不是跟服战号相比嘛!我要说第一法爆龙宫,你会不会说这就算第一?  详情 回复 发表于 2020-4-9 09:12

神木林爱爆还是魔王寨爱爆

回复 支持 3 反对 0

那么问题来了,平民玩家+健康玩家每天1-3小时时间,不充钱 好久能到这一套和这个等级呢?天天宣传 健康 绿色,这尼玛比上班还累
回复 支持 6 反对 0

你对平民误解很深啊
回复 支持 1 反对 0

河边书生 发表于 2020-4-9 04:06

这不是跟服战号相比嘛!我要说第一法爆龙宫,你会不会说这就算第一?
回复 支持 0 反对 1

法爆这东西好像有上限

这也算不得平民呀

CBG看到RMB21W多,可惜晚了一步

这是贫民,我175的140装备还没凑齐呢,我是难民啊

唉,我只配看贫民贴,不配看平民贴

这还平民

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0