楼主: 雪不恋

[交流] 09女魃墓(算平民?)任务输出图,有的带属性,

伤害输出补图
反正这种1-2回合的简单任务是完全OK的啦
我队伍阵容是大唐 TG 无底洞 女儿村 女魃墓(大唐是其中坑钱最多入坑最早的一个,女魃是真的花钱投入为了输出的,TG就是全敏带个野鬼套的混子,无底洞为了加血回复和固伤,女儿村抢个一速固伤,尽量让女魃速度在后面)

【论坛近期活动汇总】

雮雨 发表于 2020-4-28 10:33
秒4不分灵    2000法伤的日常大概是4-5千不爆  部分战斗可以到7000+   
蛇卵高防御正常继承  -10%蛇的 ...

女魃129怎么堆到2000法伤啊,怕是要全身13锻加九段灵饰吧。

他之前发了一个他带的项链,120级320+的梦想,感觉他很舍得花钱……  详情 回复 发表于 2020-5-8 01:41

一只小脑斧 发表于 2020-5-7 19:30
女魃129怎么堆到2000法伤啊,怕是要全身13锻加九段灵饰吧。

他之前发了一个他带的项链,120级320+的梦想,感觉他很舍得花钱……

我感觉我算是难民中敢花钱了的,基本也到了十加6的程度,稍微弄了点法爆也才1700的法伤。就算神器再加100,符石加50,感觉灵饰不七法伤九锻根本达不到2000啊。2000这个根本不切实际,能到1800都算了不起了。  详情 回复 发表于 2020-5-8 08:59

雪不恋 发表于 2020-5-8 01:41
他之前发了一个他带的项链,120级320+的梦想,感觉他很舍得花钱……

我感觉我算是难民中敢花钱了的,基本也到了十加6的程度,稍微弄了点法爆也才1700的法伤。就算神器再加100,符石加50,感觉灵饰不七法伤九锻根本达不到2000啊。2000这个根本不切实际,能到1800都算了不起了。

他肯定是说打了付的属性……毕竟他那个项链320+,初灵260?是法系的梦想啊……太少了,然后魔力套子,满成长坐骑和满机缘,可能他说的2000是不带法爆……  详情 回复 发表于 2020-5-8 09:06

一只小脑斧 发表于 2020-5-8 08:59
我感觉我算是难民中敢花钱了的,基本也到了十加6的程度,稍微弄了点法爆也才1700的法伤。就算神器再加100 ...

他肯定是说打了付的属性……毕竟他那个项链320+,初灵260?是法系的梦想啊……太少了,然后魔力套子,满成长坐骑和满机缘,可能他说的2000是不带法爆……

装备灵饰属性输出

129 还不得5000左右吧

我同一个号 同一套装备 女魃时没开星位基本不打符石 单人打木桩 3800-4500 平秒数据 转了神木 星位互合+36法伤 门派技能符石全打上 单人打木桩 2100-2400 毒神木经脉平秒1800-2000 女魃的数据是真的好看  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:53

豆角々 发表于 2020-5-13 19:25
129 还不得5000左右吧

我同一个号  同一套装备  女魃时没开星位基本不打符石  单人打木桩  3800-4500 平秒数据
转了神木  星位互合+32法伤  门派技能符石全打上  单人打木桩  2100-2400   毒神木经脉平秒1800-2000 女魃的数据是真的好看

新门派真的有点看不懂,楼主对159了解吗?

159女魃可玩性高吗?

我是龙宫的,从来没转过门派,平时带个镇海数据也没有很难看,但是玩了太久龙宫,有点烦了,想换个法系玩玩,比较热门的是神木,但是我对女魃也挺感兴趣的。但是看了门派介绍,发现新门派都好复杂的样子。

女魃墓就是一个输出不稳定的高伤法系召唤师! 龙宫秒七分灵,159满技能估计是秒七个57%,而女魃墓点了四丹后可以秒四,女魃墓群秒不分灵,是4个100%,数据会比龙宫好看很多。 单人的话,没有固定队还想一直挂  详情 回复 发表于 2020-5-14 01:43

女魃墓就是一个输出不稳定的高伤法系召唤师!

龙宫秒七分灵,159满技能估计是秒七个57%,而女魃墓点了四丹后可以秒四,女魃墓群秒不分灵,是4个100%,数据会比龙宫好看很多。

单人的话,没有固定队还想一直挂机的就别玩了,毕竟你之前是龙宫,就算你是玩腻了玩吐了义气龙,让你用女魃手动杀完秘境你都会想哭的,肯定超级不习惯,建议不要转,神木魔王突然放个其他法术多好看,向队长证明还活着就行了。谁都知道大多数龙宫的德性(硬生生的把所有门派都变成了挂机,挂机的始作俑者!)

我还行吧,平时不怎么挂机,我很愿意手动,但主要就是担心女魃墓不好组队,毕竟我到现在在游戏中居然还没遇到一个女魃墓的玩家。那我还是先试试神木吧,多谢了。

神木肯定比龙宫有意思,不过你要是很愿意手动,又不在意跨种族转来转去……可以先试试女魃墓啊,你一定会爱上它的数据,龙宫秒七时的单个57%分灵就相当于女魃墓的一半多一点的伤害,就是不稳定,秒的个数也少……  详情 回复 发表于 2020-5-15 00:55

渝A_可乐煲姜 发表于 2020-5-14 09:57
我还行吧,平时不怎么挂机,我很愿意手动,但主要就是担心女魃墓不好组队,毕竟我到现在在游戏中居然还没遇 ...

神木肯定比龙宫有意思,不过你要是很愿意手动,又不在意跨种族转来转去……可以先试试女魃墓啊,你一定会爱上它的数据,龙宫秒七时的单个57%分灵就相当于女魃墓的一半多一点的伤害,就是不稳定,秒的个数也少……是不是我吐槽挂机龙太狠了,吓着你了

哈哈,没事,可以理解,龙宫挂机确实太狠了,像我这样不挂机的龙宫,简直是万里挑一。但是我有个问题,别人说女魃墓会罚站是什么情况?第二回合没怨灵就没法用法术了吗?还有我不玩pk的话,女魃墓的其他技能在别的任  详情 回复 发表于 2020-5-15 07:52

雪不恋 发表于 2020-5-15 00:55
神木肯定比龙宫有意思,不过你要是很愿意手动,又不在意跨种族转来转去……可以先试试女魃墓啊,你一定会 ...

哈哈,没事,可以理解,龙宫挂机确实太狠了,像我这样不挂机的龙宫,简直是万里挑一。但是我有个问题,别人说女魃墓会罚站是什么情况?第二回合没怨灵就没法用法术了吗?还有我不玩pk的话,女魃墓的其他技能在别的任务里还有用吗?需要准备两套属性两套装备吗?

任务的话,不PK全魔就够了,有条件带个救人或者回复的特技魔力套子……毕竟女魃墓还有个炽火流利的单点可回血技能,还有一个牺牲怨灵解除自身异常状态的,一般三回合以内的任务挂机一次也无妨,三回合以上的任务战斗  详情 回复 发表于 2020-5-15 18:14

渝A_可乐煲姜 发表于 2020-5-15 07:52
哈哈,没事,可以理解,龙宫挂机确实太狠了,像我这样不挂机的龙宫,简直是万里挑一。但是我有个问题,别 ...

任务的话,不PK全魔就够了,有条件带个救人或者回复的特技魔力套子……毕竟女魃墓还有个炽火流利的单点可回血技能,还有一个牺牲怨灵解除自身异常状态的,一般三回合以内的任务挂机一次也无妨,三回合以上的任务战斗首回合拉一次怨灵就够用了。罚站是对挂机说的,你不挂机操作的话肯定不会罚站啊,没有怨灵的那回合你可以根据情况拉怨灵或者单点残血单位回血或者血祭点杀拉蛇幻魔……肯定你不想罚站就不会罚站。

好嘞,谢谢你的解答  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:42

雪不恋 发表于 2020-5-15 18:14
任务的话,不PK全魔就够了,有条件带个救人或者回复的特技魔力套子……毕竟女魃墓还有个炽火流利的单点可 ...

好嘞,谢谢你的解答