11技能第一善恶律法冲击全红,过程惊心动魄!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

律法女娲大家应该见得比较多了,炼妖达人们也经常会使用到她,一般来说4-5个技能的都比较常见,但是11个技能的善恶律法你见过吗?

今天就给大家带来一波11JN善恶律法的全红冲刺过程,那叫一个惊心动魄啊!

这就是那个第一律法了,看这个资质,成长,技能数,说是第一律法我觉得无可厚非吧,要知道律法可是一个必带技能都没有的。能合出来这个宝宝的玩家也算是炼妖神人了!

善恶这个技能是比较费蓝的,更何况攻宝宝的蓝本来也不多,一本高级慧根能让这个善恶有报技能事半功倍。

第二本高级反震也是一本辅助书了,没别的,技能格子多就是任性啊。

高级冥思和高级慧根就像是一组黄金搭档,两个技能同时存在的话,可谓是相得益彰了。

现在就开始上主要的输出书了,先来一本高吸吸血,毕竟剩下的格子也有限了。

高级幸运也来辅助一波,这时候虽然打掉了高吸血,但是也足以庆幸了,毕竟善恶还是留下了。

高神一般出现在后排位置,这时候善恶在前排,选择高神这本书还是比较稳妥的,但是几本主要的输出技能书的位置都在前排啊,越来越刺激了。

再生这个恶心人的技能也是被一本高级防御带走了,剩下的书不用说了,必吸偷夜,或者再来本辅助书,反正套装还有一个技能的位置呢。

准备冲刺的时候,善恶还是掉了,功亏一篑了,实在是可惜了这么好资质的宝宝,如果成了,想必又是一个价值连城。

好了,今天的资源就到这里了,小伙伴们有什么想说的可以在评论区留言哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我只要结局令人舒适。。。

舒适

你好请问这个宝宝是哪个区的?可以给个联系方式么?我想买

啊。。。。舒服

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打成连善还是可以玩的

值得关注一下,顶一个

上壁垒吧

精彩文章要顶不错哦,我喜欢