[交流] 175帮战魔王经脉交流和求指导

楼主
首先放两张自己的属性图.分别是法伤和法爆的经脉

神器12火.前排6法爆 (因为财力有限只带了80的8段)  装备段数算大半个13+8
特技配的130晶清鞋子.130的琴音三叠
潜能还少15个(神木魔王来回好几次)

两边经脉都打了一段时间的帮战.在这里我也想分享下我的感受...也请大家帮我指导指导...小弟谢过

先说左边法伤经脉(也就是图1和图2的区别了)
基础伤害高了一点.虽然面板暴击也不低.但是今天帮战连续3回合群秒一个不爆很难受..2400+法伤站鸟阵...开着加强版牛劲秒罗汉单位不爆击650~800+的数字着实让人难为情......在没罗汉的情况下..不暴击在1800~2200左右.暴击在这里咱就忽略先吧...(哪个魔王群秒没爆过对面4.5000+对吧)
但是这个经脉对我来说抗性很低..1800的防御..力破宝宝拍我也挺疼的说实话...

然后说说法爆经脉吧(经脉送的50暴击等级.对我175来说.应该是2.85%左右)
切了这边经脉..防御到了2050...能扛住一般的宝宝了..但是法伤只有2350左右.
这边经脉给我的感觉...爆的机率不单单是提升了面板上那将近3%的感觉.
由于法伤低..不站龙三.或者有输出加成的位置..不爆那数字就很难看....

总结下我个人观点:首先感觉法伤每50点是一个坎...法爆虽然很好..但是需要一定量的法伤作为基础..个人感觉2400-2450这个阶段才建议堆法爆...

由于本人秒的灵饰带着时间锁..要置换得过段时间....(下次置换应该会换双法爆一法伤的那种)
有大神帮我看看有什么办法可以让我提升下的么....实惠实惠实惠~重要的说3遍~11

顺便问问各位大神.你们的浮世全部无脑新3还是选择性的新3?

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这里其实我想说我们魔王也不比神木差...神木虽然爆发高...但是被风铃限制的太厉害...风卷残云容易被对面罗汉针对..荆棘舞爆发是强悍..开场点玩以后0风铃也难受...套路容易被摸清...魔王就是秒秒秒...哈哈哈..根本没有套路就是最好的套路

我硬件比你差但是体验可能更好,我玩五定心,输出很高,只要控好罗汉,两回合能秒崩对面。现在由于地府很多,我经脉打算尝试321112333,这样定心没了我还可以有不被驱散的烈焰真绝。我自己带队,虎头或者风头,所以输出一般都很炸

定心魔王的话,不是你死就是我亡了,过了9回合没有动物套就很难受  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:06
我是3定心,链子和腰带没有,主要是链子比较头疼,我们区找不到合适的,跨区全服烟花。我们服帮战水平低,4回合对大部分队伍差不多够用,但碰到强队就显得不足了  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:48

我是觉得mw群秒更强,当然,这很可能是定心带给我的错觉

,  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:05

还不错,支持下魔王!!!

可以换2法暴1法伤,这样你法暴大概在14左右,法伤可以到2520左右,这是全魔属性,然后你洗魔基本耐,预计洗300魔力吧,配合帮战加成还是可以有2400法伤,防御可以到2300,如果防御在提升提升上2400更好。我队伍有花果山,队友点了全队加3法暴经脉,这样配合下来暴率有保障,你的抗性提升很多

STL紫禁城 发表于 2020-3-8 13:30
我硬件比你差但是体验可能更好,我玩五定心,输出很高,只要控好罗汉,两回合能秒崩对面。现在由于地府很多 ...

没办法...我站不到虎头位置..比较照顾队伍的物理

大大大魔术师 发表于 2020-3-9 01:02
可以换2法暴1法伤,这样你法暴大概在14左右,法伤可以到2520左右,这是全魔属性,然后你洗魔基本耐,预计洗 ...

队友是凌波...没办法..想要爆只能靠自己

STL紫禁城 发表于 2020-3-8 13:32
我是觉得mw群秒更强,当然,这很可能是定心带给我的错觉

持久战的话...定心没动物套给力呀感觉

我们是暴力队,拖住基本也就没了。。  详情 回复 发表于 2020-3-19 21:57

你两个经脉可以 发下 图吗?  狮驼岭刚转魔王有点迷茫

你是铁马的吗?

STL紫禁城 发表于 2020-3-8 13:30
我硬件比你差但是体验可能更好,我玩五定心,输出很高,只要控好罗汉,两回合能秒崩对面。现在由于地府很多 ...

五定心确实猛,一般帮战达不到九回合。但是碰到驱散就很烦了

是的,尤其是现在这个版本,DF多如牛毛。。  详情 回复 发表于 2020-4-16 01:50

对啊

魔王和神木来回多次,能说说两者的优缺点吗?

神木林的优点是点杀全法系第一,然后有一把稳定的可控的爆发。 MW的有点在于群秒强,毫不夸张的说,MW的平秒有时候都比风卷残云爆发高。 清BB的话我是觉得SML更强一点,虽然MW有个经脉是爆BB多45%输出,但是毕竟是  详情 回复 发表于 2020-3-16 23:36

bkhz1977 发表于 2020-3-10 15:17
魔王和神木来回多次,能说说两者的优缺点吗?

神木点杀能力强于魔王.风灵加持下的荆棘舞.但是同时也容易被人针对...比如你满层风灵..基本都会罗汉防风卷. 然后神木神器技能垃圾.化胜技能垃圾.

魔王化圣技能.神器技能.法宝优于神木. 多个秒6.以及秒6之后.下个法术增加伤害.连招通常是风云变色后接一个化圣技能...伤害爆炸..

感谢指点  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:08