攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 天下宝藏成长路跑区狗得最后一个区天机城

楼主
天下宝藏 天机城 成长之路

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
新区第一天  选人物
为了之后得武器便宜些  偃无师  
真的丑 染色丑锦衣唉  进区先换月卡 抢月卡礼包
然后跟着新手任务走 先做到新手帮派引导出来去加新手帮派

绿通是开区前几天买得 比较好抢
开区之后也可以买 每天得中午12点 和20点刷新 新的一批
加入新手帮派之后 接着跟着任务走 中间可以把刮刮乐刮了
这区运气还好 三个星辉石 一根摇钱树苗 树苗被我无聊得时候种了
一组多一点得红毛 20个血珊瑚 一个C66 5W+得钱 经验也不少 总得来说不算亏

任务做完 发个短信 就升级到30级  
因为刚开区比较卡做什么都不划算 就直开双去刷珠子弄经验
这个时候应该是5个技能30 还有余钱 可以选择两个主技能点到点不了为止
有条件得可以买两个秘制回梦饮 在花果山 组满人 大概2W5+经验  还不错
经验是第一位珠子到是无所谓  一直刷到不是很卡就去清下红尘 或者选择去刷除暴安良30个 或者刷新手副本
还有师门一定要做 这个是后面要换三级法宝 需要用1000得门贡有条件得口袋也刷刷 葫芦也卖卖 争取到109得时候可以直接换一般都能换到

而且运气好得话口袋师门任务会弄到紫葫芦根据我老区得朋友说得到过兽决很多次 具体多少我没问
但是我从来就没弄到过紫葫芦可能跑区太多了 人品耗光了 希望这区能会一波人品吧

做完 上面哪些 之后 可以选着押镖  
其实上面的都做完了  就能把自己得技能5个点到40
这时候押镖是为了明天 可以把五个节能点到49  大概7 80 w得储备金  
明天得镖 和今天得镖还有 七彩玲珑石开得石袋儿 还有新手副本 新手帮派任务 一天下来怎么也刷的出来
估计还有剩余可以为了后天得技能留一些钱
这些都是我跑了很多新区 玩出来得一些单开经验  前期技能 基本跟得上 就是比较累 做得事情比较多 有条件得 可以选着几个感兴趣得去玩玩

上些数据图吧 仓库就不给看了!

等级和经验

等级和经验

技能储备金

技能储备金

辅助技能选了烹饪

辅助技能选了烹饪

没有进入新手帮派得可以等明天中午12点开放等级得时候在 帮派哪里等着
卡35级还能进一波  如果这波进不来就 进不来了  

现在还在押镖   今天有些事情耽误了 估计今天得镖是押不完了

辅助技能 我选得是 烹饪 感觉还行 天机城得符不怎么好卖 又不想活力浪费  
有条件得可以每天得口袋炼兽一定要练 新区等级升得快 想有时间练宝宝基本上不可能  所以炼兽点有条件得要弄
没有条件得 可以把活力弄成 修业点也有点用

说下加点吧 我的天机城是 4L1T加的  5L 之前有玩过 感觉有点脆   
具体加点可以去 天机城的那个去看 好多人在分享  有体耐敏得 有力耐得有力血得 还有些极端得全体得
而且天机城 在69 感觉不错升到109就稍微有些疲软 相对于其他主流得门派   但是也还好  
后面得等级没玩过跑区狗么  升到109就是极限了  这个区 看吧  争取能往后面玩玩 最好是最后一个区

天机城的优缺点 这里就不说了 论坛里有大佬分享过 想玩的可以去看看

缺经验得有条件得 可以去挂口袋  
之前有说过 副本 师门 抓鬼  挂修行 挂炼兽  都来吧
差不多要20-50R左右吧 前期也不能说亏 基本上是保本吧
先说这些吧要专心押镖了 争取多押些

来本能用的上的阵吧  天阵什么的 最好了  

明天上午10点 有慈心渡鬼  
这个活动奖励还行一定要刷  
黑白棋不会下得可以去网上找些攻略   
下午的铃铛 没到40级刷不了 所以明天得时间还是挺空的