【坚信爱会赢】共战疫情为武汉加油!(内有视频,3月5日更新)

楼主

共战疫情为武汉加油!

己亥末,一场突如其来的变故让我们的春节假期再三延长,伴随的却是内心的不安与恐慌。

这一场稍显漫长而惴惴的等待,除了祸祸家里的面粉外,梦幻西游再次占据了我们大部分的消遣时光。不管是神器、副本、天地、抓鬼、封妖一条龙,还是打图、挖宝、古董、种树娱乐至上,一切似乎跟往常一样,一切似乎又不一样。

在铺天盖地的消息到来之时,不知道大家有没有下意识打电话问问身边朋友的近况;每天登陆游戏的第一反应,是不是挨个点击那些没有亮起的头像;会不会忽然记起那个从东海湾开始就陪着自己抓鬼押镖而今却不知转到哪里的“发小”;想不想登陆论坛发个鸡毛蒜皮的问题,看看自己眼熟的“坛友”和“杠友”是否“闻声而来”。

我们似乎开始习惯开着语音打游戏,刷乌鸡还是刷水陆的嬉笑怒骂里流淌的是彼此安好的信息,先杀铁血无双还是先杀玄法无边的贪嗔痴怨中确定的是我们依然在一起。

冬已逝,春可期。时间不会改变过去,但是我们可以创造全新的未来,正如梦幻西游一样,推陈出新17年,我们依然在一起。

现在武汉疫情十分严峻
虽然我们不能像各大医院的医护人员那样前去支援一线 救治患者
但相信大家都同样心系武汉 希望疫情早日结束
因此我们制作了一期同人特刊
收集整理了一些小伙伴为武汉画的同人图
希望以此表达对武汉的美好祝愿
也欢迎大家跟帖送出自己对武汉的祝福~
白衣天使们正在前线战斗
他们在保护着我们
我们也要保护好自己
大家外出记得带口罩、勤洗手哦!
观看原文戳这里 【武汉加油】同为医生,化生寺同仁敬上

当长安城也进行了严格的疫情防控……会发生怎样有趣的故事呢?
更多精彩四格可以点击这里查看哦长安城也进行了严格的疫情防控

执长剑  壮志扫狼烟
少年忠肝义胆
境外黄沙鲜血染遍
英灵浩歌只为了永世 长安
……
这是一首主题曲填词,查看原帖点这里哦 为爱追寻填词+春满人间(武汉加油)

加油中国!加油武汉!

武汉加油!中国加油!我们一定可以打赢这场仗!!!

没有一个冬天不可逾越
没有一个春天不会来临
冰雪将会融化
熬过艰难的时刻
我们终将迎来
春暖花开
国泰民安
观看原文戳这里 致敬一线抗疫医护人员,加油中国,加油武汉

骨精灵手捧鲜花送祝福的手机壁纸~        
除此以外,还有无字版本哦:【同人手绘】武汉加油!

好的,重要的事情说三遍
出门一定要戴口罩戴口罩戴口罩
向我们可爱的涂山雪学习
       不和不带口罩的人玩
恩…祝所有遵纪守法 善良听话的朋友平安喜乐~

武汉加油!
来一起为武汉送上真挚的祝福吧!
观看原文戳这里 为武汉加油!

不一样的梦幻,同样的祝福:保卫武汉,我们与你共同战“疫”

一地荆楚两江交融,八方助力九省通衢。当全国各地都在为武汉加油的时候,各位小可爱们也纷纷凝聚起来,将小小的星火点亮,陪着医护人员和各位玩家朋友们一起守住武汉,守住神州大地,也请各位小伙伴们一起加油哦,欢迎跟帖留言。

各位出门在外少侠,要用最流行的姿势保护好自己哦。
观看原文戳这里 鱈鱈作品第八期:疫情防控从我做起。

光有姿势可不行,要牢记叮嘱哦,听说记住这句叮嘱的少侠们都是健健康康的呢!

宅,是最流行的姿势,也是最安全的姿势,少出门、少聚餐,多打游戏,兽决多多,果子多多,平安幸福岂不美哉~

春天来临,虽然感冒咳嗽无法避免,但是疫情当前,好好宅家养病的同时别忘记要及时就医,遵从医嘱哦,毕竟身体是革命的本钱。

听说,不好好带口罩的少侠都被蛾子小护士抓走了,疫情面前,靠卖萌和帅气是没用的哦~口罩才是最棒最温暖的标签。
观看原文戳这里 小娥子提醒大家出门记得戴口罩哦~!

宅家吃啥始终是一个人生问题,但是吃货想说的是:“热干面你要好好加油啊,我们都挺你,你一定可以挺过来的”!
观看原文戳这里 热干面加油~武汉加油~

善良的燕子姐姐已经在为抗疫一线的人们祈祷了,而帅气霸气的龙太子则是怒踩病毒于脚下,就差踢飞他了!
观看原文戳这里 飞燕女的祈祷:武汉加油~
观看原文戳这里 齐心协力,武汉加油!

啊?你问骨精灵去哪里了,她正在带口罩了,还发了一张自拍给我,然后她说他要去弄个大事情了,各位少侠能猜出来么?
观看原文戳这里 【免费帮画口罩啦~~】附一只带口罩的小骨头

最后,给大家分享一张来自前线的照片(骨头前线实况抓拍),保卫武汉,有你有我,共同加油哦!
观看原文戳这里 众志成城,共同战“疫”!

我们还会继续更新的~
        欢迎大家一起为武汉加油!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

武汉加油中国加油

第二次发了

武汉定会挺过难关 加油

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武汉加油!!!一定会好起来的!!!

加油

武汉会好起来的

武汉真的为我们牺牲很大,拒绝歧视,支持武汉!

寒假作业666
回复 支持 2 反对 0

武汉加油!   热干面挺住!

春暖花开,一切都会好起来的

不容易,抵制一切阴谋论,不论如何,这个时候正能量是不会错的!

加油