[爆料] 109凌波真的不好混了 估计任务基本没人带 看看内容吧

楼主
满怀欣喜的从力天宫转到凌波 看到输出后真的内心要崩溃了  我在开服半年的去  属性 血4000  伤1900  防950   活动挂浪涌 真的恶心到我想吐   像花果山天宫 打活动怪都是3000起输出  而凌波能 1100-1500之间  我真的就不理解了  后来一看门派技能  浪涌输出是65%伤害  也就是总伤害的一半  卧槽?  这尼玛开玩笑? 同样的 伤害  别人打3000 我打1500?    惊涛怒是伤害的85%  翻江倒海是100%也就是正常输出  我靠这么搞 我加活动队都没人加  真的后悔转凌波了不知道设计师怎么给凌波改成这样   活动队友问我。伤害有1500吗  我都不好意思说我伤害1900 而且满修17  太打脸了  希望策划好好整改一下吧  要不真就没人玩了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那是你乾元丹弄错了

转回150咸鱼?!

???    乾元丹222带斩魔,随便敲个符,你就是人群中最耀眼的仔好吧?
回复 支持 1 反对 0

小贱仙 发表于 2019-12-24 16:34
???    乾元丹222带斩魔,随便敲个符,你就是人群中最耀眼的仔好吧?

你要是再带个暴击灵饰 啧啧啧 那爽上天 109LBC物理一哥不是吹的

你这个属性也太差了吧。。。。。我发过我的属性图,你找帖子翻的看看,我玩109,没感觉没人带啊!带过我的队长看见我就让上车,带副本的时候都会问下我去不去,你这个差的有点儿多啊

毛毛毛毛毛鸡蛋 发表于 2019-12-25 22:39
你这个属性也太差了吧。。。。。我发过我的属性图,你找帖子翻的看看,我玩109,没感觉没人带啊!带过我的 ...

109仙族17修,任务伤害1900可以了吧。您这意思就是标配无级别呗
要是TG像LZ这个属性天雷斩打怪已经很炸了

09物理一哥凌波城,很猛的

小贱仙 发表于 2019-12-24 16:34

活动 副本带斩魔么?

我感觉难度副本可以带,其他就是看心情,当然活动想要舒输出爆炸也可以带。  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:42

09 LBC 6000血,2000伤,1400防御,500速,百套,够了。

这是接近天地的水平了吧  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:49
多少钱  详情 回复 发表于 2020-1-27 18:10

嘿!小杠杠来啦!伤害高就无级别了?我去,小杠杠你退下吧!防御950不低嘛宝贝儿?算了,跟你扯什么啊小杠杠

乾元丹都没弄明白就别抱怨了吧

毛毛毛毛毛鸡蛋 发表于 2019-12-26 11:30
嘿!小杠杠来啦!伤害高就无级别了?我去,小杠杠你退下吧!防御950不低嘛宝贝儿?算了,跟你扯什么啊小 ...

我说仙族满17修,1900伤,若是TG的话输出已经很炸了,有毛病吗? 我说伤害你跟我扯防御?是顾左右而言他,还是阅读理解有问题?上来先把LZ贬低一顿,您是全服最牛B的崽,可以了吧。看来你不是来回答LZ问题 帮助别人,而是来装B的,对嘛小bb,被看出来了别不承认啊

学猫叫的胖虎 发表于 2019-12-26 19:58
我说仙族满17修,1900伤,若是TG的话输出已经很炸了,有毛病吗? 你跟我扯防御?是顾左右而言他,还是阅 ...

啧啧啧,累不累啊打这么多字,以自我感觉而鉴定他人,6666!(计算机给你按6),对了,道德制高点是不是感觉很棒呢宝贝儿!棒棒哟!再补一句哈,这么沉不住气就开始怼啦,啧啧啧,可畏呐!哈哈哈哈哈哈哈

毛毛毛毛毛鸡蛋 发表于 2019-12-27 01:52
啧啧啧,累不累啊打这么多字,以自我感觉而鉴定他人,6666!(计算机给你按6),对了,道德制高点是不是 ...

礼尚往来哈,你先打这么多字开喷,我若少了字岂不是失礼失礼。
静静的看你装B,请继续你的表演哈,真乖!是个听话的孩子