[爆料] 爆总是不是要退游了?有大哥告知吗?会被顺封吗?

留给老板狙击珍宝阁的时日不多了 如果宝阁拿到12连冠 再加总冠军 你们其他老板还有服战的必要吗?
【四月论坛活动汇总】

吻啊伐木累 发表于 2019-11-29 01:27
拿C66来对比 你怕也是个人才  按你的说法  高兽决的价格应该最高不超过牌子的钱  那你400万能买到高必杀 ...

你怕智商没有上线哦,四万是抽取千亿兽诀的机会,我说过神马须弥力劈四万能买到么?如果抽千亿兽诀的条件只需要一个牌子就可以,你觉得神马力劈价格会没有影响?抽千亿兽诀的价格直接影响这些技能的价格,那系统给神兜兜定价是不是直接限定了这些兽诀的最高价值?你这种韭菜都不用策划来割,是自己能进菜篮子的那种……

踱过时光巷 发表于 2019-11-28 11:16
百花村当年的离开,160装备的放出,是其最主要的原因之一,当年全套150级的最好的服战装备瞬间贬值,即使是 ...

威少父子非法集资300亿跑路了而已

捕风捉影未能证明  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:18

最本质的一点就是以后他们都自己卖道具了

这是不是在暗示侧滑,下一联武神坛让紫禁城BB多绿几次?

Q独行侠Q 发表于 2019-11-28 13:15
你这个是假设产量无限为前提
目前(只能说目前)千亿产量是非常有限的,爆总为什么是7力劈+3神马,而不 ...

有一说一  千亿兽决  是无限的。。。

青岛青岛大大白 发表于 2019-11-28 10:13
271W这么虚的在线人数我是不信的     能有原来人数的3分之一就不错了。大量的玩家流失。8开的设计,策 ...

藏宝阁271W在线我承认

海军大元帅 发表于 2019-11-29 05:29
你怕智商没有上线哦,四万是抽取千亿兽诀的机会,我说过神马须弥力劈四万能买到么?如果抽千亿兽诀的条件 ...

你还是没说到点上主要是神兜兜属于五本买卖WY想卖多少卖多少

凝结的命运 发表于 2019-11-29 07:47
威少父子非法集资300亿跑路了而已

捕风捉影未能证明

吻啊伐木累 发表于 2019-11-29 01:27
拿C66来对比 你怕也是个人才  按你的说法  高兽决的价格应该最高不超过牌子的钱  那你400万能买到高必杀 ...

我也按你的说法,【400万能买到高必杀】,现实中,2元的彩票可以中五百万,2元可以买到500万一样。
是可以的,几率低而已

当梦幻没老板的时候,商人也就没了,GZS也就没了 剩下的就全是娱乐玩家了

总的来说还是策划的事~ 不管出什么职业BUG有过补偿没~  老板都整号,不整没实力打武神坛很正常。但是整完号直接被砍死。几百万的号少说得亏个大几十W吧。现在的网易整天感觉这挺牛逼,砍掉。哪挺牛逼,砍掉。一周一小暗改,一月一大暗改,一年换个游戏。   感觉现在最初的体验一点一点都没了。鬼将的模样,龙的模样, 改的那么难看也不回调。 现在玩梦幻的就跟孙子一样,一点发言权都没有,看不顺眼就封号。   伤心啊,爆总一走~哎~~~~~~~~~~~

本质的区别就是本来游戏里才能产出的东西变成了网易直接售卖。

新区挂场景挂机都不能了好,还能几开